Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und geräumige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute Lage. Wenige Schritte bis zum Souq Waqif. Sauber und freundlich.
Unser Zimmer war sehr groß mit einem Schlaf und Wohnbereich.
Gefreut haben wir uns auch über den Pool auf der ersten Etage.
Restaurants haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Sehr schönes Hotel im Zentrum des alten Doha. Tolles Frühstück, superbequeme Betten, exzellenter Service.
Zimmer teilweise etwas hellhörig.
Sehr gute Lage am alten Souk, Metrostation direkt gegenüber. Corniche nach 5min zu Fuss erreichbar.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Nähe von Souq Waqif. U-Bahn ist auch gleich in der Nähe. Wir haben einen 3 tägigen zwischenstopp in Doha gemacht um uns die Stadt anzusehen.
Sehr schönes Stadthotel in der Nähe des Souq und des Hafens. Metrostation ca. 200 m entfernt. Zimmer sehr groß, Bad angemessen groß. Betten sehr gut. Balkon mit Tisch und Stühlen. Frühstücksangebot sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Hotel liegt sehr zentral als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns immer wieder dafür entscheiden. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Einen besonderen Dank an Frau Sanjana für ihre freundliche Art und die kurzen netten Gespräche. Für uns war es das perfekte Hotel. Vielen Dank für Gastfreundschaft.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht so weit von Flughafen. Trotzdem sehr zentral und konnten alles per Fuß erreichen. Zimmer dind groß und super. Frühstück war sehr gut. Alles vorhanden.
Wir waren vier Nächte im Aal Najada Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gute Lage direkt am Souq Waqif. Sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Das Al Najada Hotel by Tivoli ist ein Boutique Hotel unmittelbar am Souk. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und sind über mehrere Aufzüge zu erreichen. Um auf die Etage zu kommen, muss man den Aufzug mit seinem Zimmerschlüssel aktivieren. Das Hotel bietet sowohl Zimmer mit und ohne Balkon, entweder mit Aussicht auf den Souk und der Skyline (etwas teurer) oder zur Straße. Einige Balkone sind offen und einige Sichtgeschützt. Im Eingangsbereich der Lobby befindet sich ein Sicherheitscheck mit Gepäckkontrolle,…
Das Hotel ist einfach perfekt. Toplage direkt am Souk und der U-Bahn mit Blick auf die Skyline. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend.
In der Lobby gibt es arabischen Kaffee und Datteln für die Gäste. Die Zimmer sind riesig, das Bett sooo bequem und alles ist extrem sauber. Der Pool ist toll. Eines der besten Hotels, in denen ich bisher übernachtet habe. Würde es sofort wieder buchen.