Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel am roten Meer
Tolles Hotel am roten Meer, mit schönem Pool, tollen Zimmern und erstklassigem Personal, sowie einem kleinen Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder.
HotelChecker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel am Golf von Akaba. Das Hotel befindet sich in einem gerade im Bau befindlichen Luxuskomplex (Beachclub, Luxushotels, Wohnhäuser, etc.). Einrichtung im gesamten Hotel ist sehr hochwertig und stilvoll im arabischen Stil. Zimmer haben entweder Blick auf die Lagune oder teils auch Blick auf das Meer. Empfehlung wäre eher den Meerblick zu wählen, da die anderen Hotels etc. in der Lagune noch im Bau sind. Die Zimmer sind sehr sauber. Einzig von Do-Sa können nachts Bassbeats aus Eilat herüberkommen…
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Aqaba reicht fürs ganze Leben
Vermeintliches Luxushotel und Resort in der City von Aqaba. Sehr schlechter und unqualifizierter Service. Keller und Angestellte spielen lieber mit Ihren Handy als sich um Ihre Gäste zu kümmern. Wenn man in der Bar etwas bestellt, muss man 3x nachfragen bis das Getränk nach 20 min mal kommt. Das Meer ist verdreckt und nicht einladend zum schwimmen. Shuttelservice zum Beachclub katastrophal. Man läuft besser, dann ist man viel schneller. Alles überteuert.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit dem freundlichstem Personal
Tolles Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal, welches den ganzen Tag über bemüht ist, den Aufenthalt schön zu machen
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Luxus in Aqaba
Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich wie im Palast. Sehr luxuriöse Austattung Die Aussenpools waren top. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, so viel Auswahl. Die Betten waren mega bequem. Zu Fuss in die Innenstadt sind es ca. nur 15min.
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Strandhotel in Aqaba
Wir waren für 8 Nächte im Al Manara. Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Rundreise für einen Strandurlaub am Roten Meer gebucht. Hierfür hat sich das Hotel bestens geeignet und wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist schön und hochwertig eingerichtet und verbreitet bereits in der Lobby eine angenehme Atmosphäre. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes bunt gemischt, es war gefühlt jede Nation und jede Altersklasse vertreten.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes, tolle Hotel. Guter Luxus
Das Hotel liegt am Ende der "Uferpromenade" von Aqaba und ist somit herrlich ruhig. Neben dem Kempinski Hotel wahrscheinlich das beste Hotel in Aqaba. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir noch einmal dort hin reisen sollten. Das einzige, was wirklich sehr störend war, waren die zwei Fehl-Feueralarme Nachmittags und Nachts, die wir in nur einer Woche miterleben durften. Auch wenn das Personal sehr freundlich in der Zwischenzeit Wasser etc. verteilt hat, während wir draußen standen, war es doch…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubshotel am roten Meer
Das Al Manara ist ein wunderschönes Luxushotel am roten Meer mit gepflegten Zimmern, herrlicher Poolanlage und direktem, privaten Meerzugang. Der Service ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer noch Kinderkrankheiten
Neues Haus, welches immer noch mit Kinderkrankheiten kämpft. Interieur schön im arabischen Stil. Sehr gutes Restaurant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit exzellentem Service.
Wir haben im Mai im Rahmen unserer Rundreise 6 Nächte im Hotel übernachtet und können es sehr empfehlen. Das Hotel liegt sehr gut am Ende der Hotelzone von Aqaba, zu Fuß sind es ca. 10 Minuten ins Zentrum. In der unmittelbaren Umgebung werden derzeit noch weitere Hotels und viele Apartments gebaut. Während des Ramadan im Mai war offensichtlich Baustopp, die Gebäude sehen jedoch von außen weitgehend fertig aus. Im Al Manara (Eröffnung 2018) ist nahezu alles fertig (2. Strandbereich und Shops fehlen wohl…