Nicole Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, tolles Hilfsbereites Personal immer freundlich. Essen gut und ausreichend. Jederzeit gerne wieder.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Fantastisches Hotel mit einem tollen Service und sehr netten Personal! Bemerkenswert ist das Frühstück!
IVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr angenehmer Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut! Der Pool ist super! Das Gym ist gut sortiert und die Massagen sind unglaublich gut! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Außerdem ist die Metro nicht weit weg. Also wir buchen das nächste mal wieder hier!
Swen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, mit zentraler Lage, man kommt schnell mit einem Taxi in alle Richtungen. Frühstück sehr gut. Wir haben beim Check-in ein Upgrade bekommen auf eine Suite. Sehr schöne übergroße Zimmer, man kann sagen Wohnung mit zwei Zimmern incl. Küche, zwei WCs.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zimmer nur zur Aussenseite empfehlenswert
Zimmer groß. Frühstück super. Ganzes Hotel (außer Zimmer) ist über Lüftungsanlage extrem stark parfümiert. Am Pool ist ständig Lärm. Besonders durch laute Musik, teils bis 02:00 nachts. Deshalb würde ich ein Zimmer zur Aussenseite (aktuell dort allerdings Baulärm) empfehlen, wenn in Ruhe schlafen möchten, denn selbst bei geschlossenen Fenstern ist es extrem störend.
Kian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in wachsender Umgebung
Gute Lage, tolles Frühstück, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Die Küche in der Suite, Pool oder weitere Freizeiteinrichtungen nutzten wir nicht.
MATHIS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub Rotana Suite Hotel Al Jaddaf
Dieses Hotel können wir für einen Aufenthalt in Dubai bestens empfehlen! In den riesigen, täglich äußerst sauber gereinigten Zimmern, haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet begrüßt einen zum Start in den Tag.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Dubai im März
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt aber nur 10 Minuten vom Airport entfernt. Die Ausstattung der Zimmer bzw. der Appartements ist sehr hochwertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes & Preiswertes Suite-Hotel in Dubai
Sehr gepflegtes und wohl riechendes Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hoten mit Guter Lage für einen Städtetrip
Modernes Hotel nahegelegenen zur Metro. Tolle Zimmer/Suiten . Frühstück war sehr lecker mit reichlich Auswahl. Sehr nettes Personal