Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Suite im 12. Stock perfekt
Das Hotel ist super, wir hatten Flughafentransfer und den Shuttlebus zur Dubai Mall und Kite Beach genutzt. Pool, Services und Frühstück waren perfekt.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Freundlicher Service und festliche Atmosphäre im Hotel
Süß gemacht weihnachtlich geschmückt und mit einem Auge fürs Detail Das Frühstück ist toll ;) younes vom Frühstücks Service hat einen sehr guten Job gemacht fleißig, schnell und immer ein Lächeln auf den Lippen .. Danke dafür Younes 💐die Mitarbeiter der Rezeption sind lieb Thre , Queen und Marian tolle Mädels immer für Gespräche offen merci Girls dafür 💐Mr Onzy sowie auch sein Assistent abdel nicht zu vergessen .. auch die 2 waren sehr nett und Entertainment 💐höflich und witzig haha danke dafür 💐
Balvinder Singh(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Hotel
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, sehr saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Lia-Talissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 Tage Luxus
Das Hotel ist großartig! die Organisation vom Check-in während des gesamten Aufenthalt ist gut durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, da ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war super sauber und geräumig.
Ercan T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien Urlaub
Tolles Hotel Toller Service Sehr große Auswahl beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer und bemühtes Personal.
Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotel, mit großzügigen Suiten
Wir waren als Familie im Rotana Suite Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter hoch motiviert und zuvorkommend, die Zimmer ausergewöhnlich großzügig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war eindeutig fünf Sterne Wert. Einziger Kritikpunkt, in den Hotel Fluren und im Schlafzimmer ist ein heller Teppich verlegt. Dieser wirkt sehr unansehnlich und sollte erneuert werden.
Agatha(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frau
Es war ein sehr schöner Urlaub, es ist alles Zentral, man konnte schnell alles erreichen, die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, mein Englisch ist leider nicht so gut aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig, in großen und ganzen war wirklich alles sehr entspannt und wir haben unser Urlaub 13 Tage sehr genossen!!! Vielen Dank Rotana
Norbert Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen !
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder !!! Vielen lieben Dank für alles…
Naal(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit super Service
Ich war das zweite Mal im Rotana Hotel. Es ist alles perfekt. Das Personal, die Sauberkeit und der Service. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – der Service war durchweg professionell und herzlich. Das Highlight meines Aufenthalts war allerdings eindeutig das Frühstück. Eine beeindruckende Auswahl an frischen, regionalen Produkten, liebevoll angerichtet und ständig nachgefüllt. Es gab alles, was das Herz begehrt: frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brotsorten, hochwertige Aufschnitte, Käse, warme Speisen, frisch…