Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar ruhig
Super Service sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zimmer komfortabel.Die Strandbucht traumhaft mit ihren Felsformationen.
Carole Widenka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum aus 1001 Nacht..
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wer Stille, Luxus und Entspannung bei traumhafter Kulisse und Verköstigung sucht, ist hier genau richtig.. Es ist zwar teuer, aber den Preis wert..
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Luxus im Oman - Fühlen Sie sich wie in 1001 Nacht
Unser Aufenthalt im Shangri-la Resort war ausgezeichnet. Das Hotel bietet 5* Service und die Zimmer sind grosszügig. Alles in Allem ein gutes Luxushotel, welches ich anspruchsvollen Leuten empfehlen kann. Durch die eigene Tauchschule und Bootsanlegestelle inkl. Yacht, hat man viele Freizeitmöglichkeiten. Transfer ab Flughafen Muscat ca. 40 Minuten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus-pur. Jederzeit wieder
Luxus pur - keine Wünsche blieben offen. Etwas abseits vom Zentrum, aber schnell erreichbar und super Basis für Ausflüge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie aus 1001 Nacht
Die Bucht Al Jissah besteht aus 3 Hotels. Das Al Husn ist das eleganteste und ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Die Gästestruktur war gemischt, meist aber Europäer aller Altersklassen. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum, Größe und Ausstattung mit nichts zu vergleichen und doch der arabische Stil wunderbar erhalten. Die Zimmerreinigung immer perfekt und doch unsichtbar, die Minibar wurde stets kostenlos aufgefüllt. Das Personal beim Frühstücksservice und am Pool haben einem jeden Wunsch erfüllt und waren…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahöstlicher Luxus
Ein entspannter Urlaub in schönem Ambiente! Der Service war ausgezeichnet, sehr aufmerksam, leider waren die Englisch -Kenntnisse teilweise dürftig. Trotz der Auszeichnung " nur ab 18 buchbar", waren zwei Kleinkinder auf unserem Flur untergebracht! Sehr positiv hervorzuheben: die Gäste waren fast alle aus Westeuropa! Diese Alternative zur Karibik werden wir wieder nutzen.
Ulrike(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Bei Ankunft wird man sehr freundlich begrüsst, mit einem Drink. Das Al Husn verfügt über 170 Zimmer und Suiten. Der Zustand und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Die Resortanlage ist sehr gross und als Gast es Al Husn, kann man auch die beiden anderen Hotel nutzen, Al Bandar und Al Waha. Gästestruktur ist international, aber viele deutsche und östr. Gäste. In der Lounge stehen Omanischer Kaffee und Datteln, wo man sich selbst bedeinen kann. Eine Hospitality Lounge im Westflügel steht jedem zur Verfügung.…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Shangri-La Al Husn (Oman)
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und auch in einer tollen Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ist das Shangri-La Al Husn sehr zu empfehlen (6*).
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich komme wieder
Sehr ruhiges Resort durch seine Abgeschiedenheit, ein Shuttle Transfer nach Muscat wird angeboten, aber nur für 2 Std Aufenthalt im Bazar. Die Taxis sind leider teuer.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisches hotel
Aufenthaltsdauer Stop-over von malediven nach oesterreich: 3 naechte. Wie bereits im al bandar-bericht geschildert, waren wir urspruenglich auf al bandar eingecheckt und keineswegs zufrieden und haben eine upgrademoeglichkeit auf das al husn erhalten (ca 38,00 rial/nacht/zimmer), wir waren sehr gluecklich, diese entscheidung getroffen zu haben..... die Raumgroesse des Zimmer mit Blick auf Pool perfekt, ueberaus geschmackvoll und stillvoll im arabischen Still mit hochwertigster Ausstattung eingerichtet, das Bad…