Viktor (56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Sehr gut Strand sehr gut. Also alles bestens.!!!!
Alles bestens. Das hotel ist sehr schön. Essen Sand sehr schön. Sauber. Der hotel kann ich weiter empfehlen. Der Bedienung ist sehr gut. Sehfreundliche Rezeption. Persönliche dankTatjana.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiter empfehlenen
Ich bin bin dem Hotel zufrieden. Das Personal geht auf Wünsche ein und versucht alles möglich zu machen. Das Buffet ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Lacky(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungshotel
Hotel ist sauber, nicht mehr ganz so neu. Keine fünf Sterne. Preis Leistung stimmt. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind gut.Halb 11 schließt die Poolbar. Dann ist leider im Hotel Feierabend. Im Hotel ist leider keine andere Bar. Es ist gut zur Erholung. Feiern und Party ist nicht angesagt. Essen ist umfangreich. Dem Preis angepaßt.
Carina (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal ist sehr nett und geht auf Wünsch!e ein.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Milo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Al Hamra Residence
Über das Hotel kann man nur sagen es ist kein 5*Hotel. Wenn man auf Animationen und Entertainment angewiesen ist dann ist man hier falsch, Null Enternainmet. Kleines Buffet, kleiner Pool dafür ist der Strandbereich riesig und echt schön. Die zimmer waren Groß und schön jedoch die Dusche schmutzig veraltet und rostig. Das Service kann man nicht bemängeln denn die Mitarbeiter waren stets bemüht so gut wie möglich unsere Wünsche zu erfüllen. Doch dieses Hotel ist nichts für uns den unter all inkl. verstehe ich das ich…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen, eher 4 als 5 Sterne
Ruhiges Hotel direkt am schönen Strand mit großen Zimmern, eher was zum erholen, in einem Gebäude mit dem Waldorf Astoria
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 5 mal hier und sehr zufrieden. Tolle lage...guter serviece. Nette mitarbeiter. Sehr zuvorkommend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
KEIN 5-Sterne-Hotel!
Wir sind nach 2 Nächten abgereist, um in ein anderes Hotel zu wechseln. Die Sauberkeit war unzumutbar, und mit Urlaub hatte die Zeit hier wenig zu tun.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!
Ich war im Al Hamra Residece Hotel mit meinem Partner vom 08.08. - 22.08.2017. Wir haben eine All-inclusive Leistung gebucht, dazu später mehr. Nach großer Vorfreude auf unseren gemeinsamen Urlaub, wurden wir leider direkt am 1. Tag enttäuscht, da wir nicht die Leitungen bekommen haben, die wir gebucht haben. 1. Strand inklusive Strandbar gesperrt. Zu dem Strandkörbe und Liegen kaputt. 2. Die beiden Pools sind augrund der Strandsperrung viel zu klein. Von unserem Zimmer aus, konnten wir direkt auf die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kostengünstiges Halbpension-Angebot
Für einen schönen Strandurlaub wunderbar geeignet, Dubai ist auch nicht weit entfernt, sodass es durchaus abwechslungsreich ist