Ich habe kürzlich im Hotel Al Habtoor in Budapest übernachtet und mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel wirkt modern und elegant, was man bereits beim Betreten der Lobby bemerkt. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und bot einen schönen Blick auf die Stadt. Besonders gefallen hat mir das komfortable Bett, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Auch das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder…
Unfassbar tolles Hotel, haben sogar ein Geschenk für einen besonderen Anlass am Zimmer vorgefunden. Sehr angenehme Betten und große Zimmer. Die Lage in der Innenstadt ist natürlich traumhaft für einen Sightseeing Trip
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel und hatten uns spontan für den Trip nach Budapest entschieden. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig und der Service ist aufmerksam. Durch unsere zeitige Ankunft konnten wir bereits die Gastronomie im Hotel ab dem Frühstück genießen und wir kommen daher gern wieder.
Ein tolles Hotel im Zentrum von Budapest. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und sauber. Immer bot Wasser in beliebiger Menge. Das Frühstück ist gut. Es gibt einen Pool und Spa
Fantastisches Hotel im Zentrum von Budapest. Sehr Nahe an der Fussgängerzone sowie an der Donau.
Bahnhof in 25 min. zu Fuss zu erreichen. Wunderschön eingerichtete Zimmer.