Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
mikolaj (26-30)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service

Ich habe kürzlich im Hotel Al Habtoor in Budapest übernachtet und mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel wirkt modern und elegant, was man bereits beim Betreten der Lobby bemerkt. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und bot einen schönen Blick auf die Stadt. Besonders gefallen hat mir das komfortable Bett, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Auch das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Lage des Hotels ist ideal, um Budapest zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Außerdem fühlte ich mich während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut. Der Wellnessbereich war ein angenehmer Bonus und sorgte für zusätzliche Entspannung. Einziger kleiner Nachteil war, dass der Check-in etwas länger dauerte als erwartet. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, bei meinem nächsten Besuch in Budapest wieder hier zu übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich würde meine Erfahrung mit dem Zimmer als sehr positiv beschreiben. Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und wirkte sofort einladend. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – alles war makellos. Das Bett war außergewöhnlich bequem, sodass ich wirklich gut geschlafen habe. Auch die Ausstattung war durchdacht: ausreichend Stauraum, eine gut funktionierende Klimaanlage und ein stilvolles Badezimmer. Der Ausblick aus dem Fenster war ein zusätzliches Highlight und trug zur angenehmen Atmosphäre bei. Insgesamt fühlte ich mich im Zimmer sehr wohl und konnte mich dort bestens entspannen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgesprochen freundlich und professionell. Schon beim Check-in hatte ich das Gefühl, willkommen zu sein. Die Mitarbeitenden waren aufmerksam, hilfsbereit und stets bereit, auf Fragen oder Wünsche einzugehen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich – überall wurde man höflich behandelt. Besonders positiv fand ich, dass das Personal nicht nur routiniert wirkte, sondern wirklich bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dieser herzliche Service hat den gesamten Aufenthalt deutlich aufgewertet.

Vorname:mikolaj