Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Für Baderurlaub Hotel etwas weit von Strand.
Hotel neu und modern. Tolle Zimmer, Essen und Personal. Ca 15 min bis Flughafen, 30 min bis Jumeira Strand. Silvesternacht nicht zum Empfeheln viel zu weit von Burj Khalifa.
Ich bin sehr zufrieden. Hatten einen tollen Urlaub
Alles Top, Top Service, Top essen! Jeder Angestellte in diesem Hotel war freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Paar dort und haben uns pudelwohl gefühlt.
Super Service! Alles wirklich sehr gut gewesen. Wir hatten Halbpension und jeder Wunsch wurde erfüllt! Konnten sogar das essen ins Zimmer bestellen. Einfach top!!!
Wir fanden das Hotel super gut und waren bisher dreimal da. Für einen Stopover perfekt. Die Preise sind jetzt natürlich leider viel höher als zu Corona Zeiten. Da war es unglaublich. Wir hatten Club Zugang, das hatte sich gelohnt. AI würde ich nicht nehmen, das das Essen nur in der Sport Bar einzunehmen war.
Service war genial, super nette Leute überall. Garage auch gut unter dem Hotel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. 10/15 Minuten zu der Dubai Mall, Burj Khalifa, Garden Glow usw.
Bis zum nächsten Strand sind es ca. 30/40 Minuten mit dem Taxi. Bis zum Dubai Marina etwa 1 h.
Das Personal ist sehr freundlich, Rezeption rund um die Uhr da und sehr kompetent. Die Kofferträger waren sehr lieb, man konnte sie sogar nach guten Restaurants, Bars oder Orte fragen, sie kannten sich bestens aus.
Als wir beim Abflug einen Corona Test machen mussten, hatte sie uns auch einen Privatspital empfohlen…
Sehr sauberes Hotel,
klasse Ausstattung und sehr freundlicher Gast Service.
Das Hotel ist sehr central in der Nähe von Alt Dubai gelegen. Von hieraus kommt mann leicht mit dem Taxi oder shuttle service in die Dubai Mal, welche ein Besuch wert ist.
Wir haben ein Zimmer für drei Personen gebucht. Leider mussten wir erst einmal ein drittes Bett ordern und Bade- und Handtücher für drei Personen.
Aber ansonsten war alles Bestens.
Dies ist mein absolutes Lieblingshotel in Dubai. Vorallem die grossen Bäder mit der freistehenden Badewanne sind ideal. Gute Lage direkt am Creek. Lecker Frühstück