Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doch etwas mehr erwartet
Wir hatten über einen Hotelgutschein gebucht. Als wir ankamen, wurde uns ein winziges Zimmer mit 2 Einzelbetten, ein Tischchen und ein Stuhl zugewiesen. Nach Reklamation bekamen wir zwar tatsächlich ein Doppelzimmer, allerdings auch sehr beengt. Warmes Wasser hatten wir nur sporadisch. Wenn die Toilettenspülung benutzt wurde, konnte man erstmal keine Hände waschen, weil der Wasserdruck nicht ausreichte. Der Reinigungsservice war dagegen hervorragend. Das Essen war nicht schlecht, allerdings war es jedes Mal nur…
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Die Verpflegung (Frühstück + Abendbrot) war gut und reichhaltig. Eine Flasche Wasser im Zimmer (gratis) - wie in anderen Hotels üblich - haben wir allerdings etwas vermißt. Der kostenlos zur Verfügung gestellte Parkplatz im Hotelgelände hat uns sehr gefreut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ordentlicher Standard
Als eines der wenigen Hotels in der eher dünn besiedelten Gegend bietet das Hotel einen ordentlichen, branchen-üblichen Standard ohne nennenwerte Schwächen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sauberes nettes Landhotel mit gutem Service
Es handelt sich um ein einfaches ordentliches Landhotel mit guter Küche und freundlichem Service in einer sehr kleinen Stadt. Wir waren zu einem Seminar für eine Nacht in diesem Hotel. Für diesen Zweck war das Hotel sehr gut geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Unterkunft und freundlicher Service
Wir hätten außerhalb von Touristenzentren nicht so einen guten Service und Komfort erwartet. Anbindung an Berlin sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Trebbin
Beste Küche die ich je gesehen habe. Absolut Empfehlenswert!! Bahnhof gut fußläufig zu erreichen. Kurze (30 min) Anbindung direkt zum Hauptbahnhof Berlin. Zug fährt stündlich.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Könnte besser sein, wenn offene Augen ..
Hotelpersonal recht freundlich. Frühstück ok. Im Treppenhaus oft unangenehmer Geruch. Duschkopf verkalkt, es erreichen wenige Wasserstrahlen die Dusche, Wasser läuft auf den Teppichboden. Zimmer sonst sauber. Komme wieder, wenn Mitbewerber nichts mehr frei haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut aufgehoben
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem netten kleinen Restaurant. Die angebotenen Speisen werden sehr zügig serviert und bedürfen keiner Kritik.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel
Dieses war ein schönes Wochenende, das Hotel, die Umgebung und alles andere drumherum waren schön, bis auf das Internet!!es fehlte
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Dienstreisen und Tagungen
Das Hotel liegt gut 30 Minuten mit dem Zug entfernt von Berlin-Mitte. Die Tagungsräume sind klasse und auch das Hotel an sich (Zimmer, Frühstück) ist super. Etwas störend war, dass im anliegenden Park am Freitagabend eine Gruppe Jugendlicher lautstark Musik gehört hat und tlw. rumgebrüllt hat. Zum nächsten Tag wurde mir aber problemlos ein Zimmer auf der Rückseite angeboten. Klasse!