Golf(61-65)Deutschland
Akzent Hotel Villa Saxer auf jeden Fall eine Reise
Wir waren jetzt nach dem Mai 2019 ein zweites Mal im Hotel Villa Saxer und sind nach wie vor begeistert, toller Service, super Personal, top Lage. Das gesamte Konzept ist absolut Stimmig, wir kommen gerne wieder 🌞
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einen Ausflug wert!
Super schöne Hotelanlage! Sehr freundliches und entspanntes Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ach ja, auch wenn es bestimmt in Goslar überall bekannt ist, es ist das beste Frühstück in der Gegend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder...
Dieses kleine feine Hotel lebt von und mit seinen Mitarbeitern, man merkt Ihnen die freude am Arbeiten in jeder Situation an. Die Gute Stimmung im Haus steckt einen förmlich an!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Goslar
sehr sauberes modernes Hotel, sehr gute Atmosphäre, tolle Deko im ganzen Haus, tolle Zimmer, großes behindertengerechtes Bad, außerordentlich freundliches Personal , gutes Frühstücksbuffet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Bewertung glauben die wenigsten.
Hotel top Ausstattung perfekt Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Hotelangestellte.( Sollte eigentliche als erstes genannt werden) Frühstück super Würden nur wegen dem Hotel noch einmal wieder nach Goslar kommen. Zentrale Lage. Moderne und funktionierende Ausstattung. Bei einer Ambientebeleuchtung unter dem Bett sollte man sicher sein, dass immer gesaugt wird. Hier perfekt umgesetzt. Uns sind keine negativen Sachen aufgefallen außer dem Wetter ,das war sehr durchwachsen ;-)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel für Goslar und den Westharz
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, außerordentlich freundliches Personal, sauber und gepflegt, Parkmöglichkeiten am Haus gegen Gebühr, Frühstücksbüffett einsame Spitze
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familiäres Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schöne, familiäre Atmosphäre und tolles Frühstücksbüffet. Habe mich bei meinem Aufenthalt immer gut betreut gefühlt. Daher eine ganz klare Empfehlung von mir 👍👍👍👍
Giovana (56-60)Deutschland
Supertolles Hotel in einer sehr schönen Stadt
Wir empfehlen dieses wunderbare Hotel sehr gerne weiter. Wir waren schon das 2. Mal dort und es war wieder hervorragend.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein großartiges Hotel in zentraler Lage
Tolle Atmosphäre im gesamten Haus/ stets freundliche und gute gelaunte Mitarbeiter-Innen/ dezenter Service, nicht zu aufdringlich, gerade richtig - nein, einfach optimal/ tolles Frühstücksambiente und Angebot / zentrale Lage, das erste Restaurant liegt quasi auf der anderen Straßenseite, viele weitere fußläufig gut erreichbar - auch für ,,Lauffaule'' :-). Und, für uns ein wichtiges Argument für die Buchung: Das Hotel eignet sich auch wegen seiner großartigen Parkmöglichkeiten gut als zentraler Standort für…
Veronika(56-60)Deutschland
Schönes Haus
Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, zentrale Lage, schon zum 3. Mal besucht und immer sehr zufrieden stellend.