Historisches Haus, dass um diverse Anbauten erweitert wurde; kostenloses Parken; schönes, modernes Zimmer mit gutem Bad im Anbau; ordentliches Frühstücksbuffet; hervorragende Abendküche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine super Adresse in Beverungen
Unser absolutes Lieblingshotel in Deutschland. Sehr schöne Zimmer im neuen Hoteltrakt, bzw. Ferienwohnung im 2. OG einfach Top. Eine traumhafte Küche. Wir fahren extra 400 km von Bayern nach Beverungen, nur um in diesem Hotel (mit Schwimmbad) einfach ein wenig auszuspannen.
Sehr freundliche Besitzer und ganz ganz nette Mitarbeiter. Einfach nur zu empfehlen.
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Frühstück und Abendessen sehr gut, großes Lob an die Küche!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großer, gepflegter Parkplatz ohne Gebühr, sehr lobenswert!
Wir waren im Rahmen einer Weser-Radtour 3 Nächte im Hotel. Es liegt an der örtlichen Hauptstraße, die aber nicht stark befahren ist.
Ausreichend viele Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden. Zum Weser-Radwanderweg sind es ca. 300 m, zum Bahnhof und zur Bushaltestelle ca. 200 m.
Die langjährigen Besitzer und ihr Personal sind äußerst gastfreundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer nach hinten sind absolut ruhig. Unser Zimmer mit Bad/WC war ausreichend groß, mit TFT-TV. Im Restaurant haben wir jeden Abend bei…