Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rothenburg/Tauber ist immer eine Reise wert
freundliches, hilfreiches Personal, saubere, gut ausgestattete Zimmer, zentrale, ideale Lage mit Parkmöglichkeiten. Jederzeit wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in Rothenburg
Sehr schönes Ambiente und sehr guter Service! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Die Küche ist sehr gut und flexibel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt für eine Nacht
Wir sind auf das Hotels durch einen Gutschein aufmerksam geworden. Als Schülerin war ich bereits schon einmal in Rothenburg o. d. Tauber und wollte nun auch meinem Partner diese hübsche Altstadt zeigen. Das Hotel wirkte von außen hübsch. Auf den ersten Blick war nicht zu erkennen, dass das Nebengebäude dazugehört, geschweige denn es so viele Zimmer darin gibt. Alles in allem würde ich es als rustikal bezeichnen, wir haben den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt. :-) Das Wetter war sonnig bis bewölkt, aber gut und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Misslungener Versuch "Aus Alt mach Neu"
Das Restaurant des Hauses wirbt mit gutbürgerlichen bayerischen und fränkischen Spezialitäten aus eigener Herstellung. Hiervon war bei unseren Gerichten jedoch nichts zu merken, die Soßen zum Fleisch schmeckten nach "Fondor"; das Ambiente des Restaurant war ziemlich altbacken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Little Romance für Zwei
Das Zimmer ist klein aber ausreichend, das Bett jedoch hatte den Mangel,dass die Matrazen sich bei jeder Bewegung mit bewegten und zwar voneinander weg.Somit war nach einigen Momenten zwischen den Matratzen ein Graben von bis zu 10cm dies war sehr unangenehm.Das Bad war innenliegend und hatte nur éine Badewanne mit einem Duschvorhang und das in der Dachschräge.Das Frühstück ist sehr gut und das Personal auch freundlich und hilfsbereit.Als Romatisches Wochenende ist es nur bedingt zu empfehlen, da die Reisegruppen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Kurzurlaub nach Mass
angenehme Atmosphäre,schönes Zimmer,sehr gutes Essen,reichliche auswahl am frühstücksbufett,personal zum servieren kann ruhig lockerer auftreten( nicht so verkrampft )
Ralf(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr zentral und ruhig gelegen, freundliches Personal, schön angelegter Biergarten, schönes Ambiente und gutes Essen.
Sabine(31-35)Deutschland
Urlaub mit Hund
3-Tage Urlaub mit großem Hund war Problemlos, sehr Hundefreundliches Hotel. Gutes Restaurant mit Hausschlachtung. Freundliches Personal. Gerne wieder!!
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Kultur in Rothenbburg o.T.
sehr freundlicher Empfang, alle Unterlagen waren bereit, unser Gepäck konnten wir bereits um 13 Uhr in die Zimmer stellen, Warnung vor Strafzettel wegen Parkvergehen, Zuweisung eines Parkplatzes
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel! Perfekt!
Absolut empfehlenswert für Menschen, die sich in ihrem Urlaub einfach verwöhnen lassen wollen. Alles perfekt. Riesengroßes Lob und Dankeschön an das umsichtige, hilfsbereite und freundliche Personal!