Anskje(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Middelmässig
Zimmer gut aber Personal nicht so freundlich. Qualitaet von Essen nicht gut (Saussen von Paketten, nicht Frisch hausgemacht und so writer). WLAN war gut. Personal war nicht freundlich und hat kein Lust die Gasten zu hilfen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Haus! Sehr freundlich Empfangen worden. Zimmer sind sehr Sauber und Essen ist auch sehr Gut. Keine langen Wartezeiten bis das Essen kommt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
ordentliches MIttelklassehotel mit eher einfacher Küche, gutem Frühstücksbuffet. Eigene Parkplätze, Verleih von E-Bikes. Liegt direkt an der Stadtmauer, zum Marktplatz keine 5 Minuten zu Fuß.
Rosa und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut!
Gute Lage, sehr freundliche Personal und gute bürgerliche Küche. Das einzige was uns gestört hat, war der grosse Parkplatz direkt vor dem Haus. Wir würden jederzeit kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Flach-TV, Schreibtisch und schönem Einbauschrank mit vielen Ablagemöglichkeiten. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war eher klein, aber absolut ausreichend, schön und sehr sauber. Zimmer mit Balkon bietet das Hotel nicht aber es gibt einen kleinen Biergarten. Das Hotel bietet…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier könnte man auch länger bleiben...
Der 1-tägige Aufenthalt in Ihrem Haus wird uns in guter Erinnerung bleiben. Der Service im Hotel und Außenbereich war sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Das Parkplatzproblem ist sehr gut gelöst. Wenn wir wieder einmal Station machen in Rothenburg, werden wir mit Sicherheit im "Schranne" landen und sicher auch ein paar Tage länger.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dankeschön!
Vielen Dank für die wunderschönen Tage in Ihrem Hotel. Besonders gefallen hat mir die Herzlichkeit des Personals und die angenehme Ruhe im Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht unser Geschmack
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, da wir einen mydays Gutschein geschenkt bekamen und uns für das Arrangement "Little romance für 2" entschieden. Eins vorweg- Rothenburg ist ein wunderschönes Städtchen und alle Kritik bezieht sich einzig auf das Hotel. Dieses ist sehr in die Jahre gekommen, mit gewissem 70er Jahre (oder waren es die 60er) Charakter. Unser Zimmer war klein, und das Bad ebenfalls, dieses so klein, daß man sich keinesfalls zu zweit darin aufhalten konnte. In den Ecken der Duschabtrennung…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurztrip mit Wiederholungsgefahr
Für einen Kurzurlaub über Silvester mit dementsprechendem Arrangement mit Freunden gebucht. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Fünf Gehminuten zur Innenstadt. Wir können das auf jeden Fall weiter empfehlen
Iris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Das Hotel ist zu empfehlen da es eine gute Lage hat, man ist zu Fuß in sehr kurzer Zeit in der Innenstadt von Rothenburg. Einziger Kritikpunkt: vor dem Hotel ist ein größerer Parkplatz, wo es auch schon mal etwas lauter werden kann. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort.