Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gefühlt eher ein Business- als Familienhotel
Wir hatten das Teddy-und-mehr-Arrangement als Familienangebot gebucht. Der Aufenthalt im Hotel Hirsch war für uns in Ordnung. Es gab aber auch an wenigen Stellen deutlich Luft nach oben. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, welches frisch renoviert wirkte und über ein tolles Badezimmer verfügte. Allerdings hatten wir alle Probleme mit der Luft im Zimmer. Meine Nase schwoll an, unser Sohn bekam nachts aus heiterem Himmel Nasenbluten und mein Mann bekam auch schlecht Luft. Wir können aber nicht sagen, woran es…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein Urlaub
Sehr gemütliche Familien Hotel mit sehr Liebe Personal,gute Lage,ausreichend Parckplätze,Vielen Dank für freuenlichkeit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war angenehm. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Hotel Hirsch in Heidenheim kann ich zu jeder Zeit weiterempfehlen!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswerte Qualität in Heidenheim/Brenz
Hotelzimmer in verkehrsgünstiger und dennoch ruhiger Lage, sauberes helles Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten mal in Hirsch und wieder sehr zufrieden. Das Familienzimmer ist toll groß und mit Badewanne! Einzig für uns traurig: es darf kein Hund mit rein auch kein nicht haarender Pudel, das ist schsde.
STKA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein tolles Hotel für ein paar Tage (mit ein paar Schwächen). Großer Parkplatz, nettes Personal, kleine aber gute Auswahl an Speisen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles Prima
Sehr freundliche Betreuung in allen Belangen und Situationen Alles ordentlich, sauber und gepflegt. - es hat alles perfekt gepasst
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhig und Lecker
Wie immer war der Aufenthalt im Hirsch sehr angenehm. Man wird mit warmen Worten empfangen, die Küche ist hervorand und auch in den neu renovierten Zimmern hat man eine erholsame Nacht. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stadthotel
Der Fernseher in meinem Raucherzimmer war vom Bett aus nicht zu betrachten. Das würde ich umstellen. Das Badezimmer war zweckmäßig aber nicht schön.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zufrieden
Hotel empfehlenswert Buchung und Empfang sehr gut Ausstattung und Sauberkeit gut leider etwas zu weit von der Innenstadt entfernt