Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Wir hatten das Familienzimmer,es war sehr groß (war eine Wohnung),das hat uns und den Kindern sehr gut gefallen!Auch das Frühstück war abwechslungsreich und zufriedensellend!Einziger Kritikpunkt: am Sonntag wurde das Zimmer nicht aufgeräumt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Ausgangslage
Gut zu erreichendes Hotel zur Erkundung des Ruhrgebiets ( Lüdensched West kann man vergessen !)Tolle Angebote in Oberhausen, Schalke gut zu erreichen !!!Glück Auf, der Steiger kommt !!!
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, welches auch Sonderwünsche erfüllt. Ich bekam selbst als Alleinreisende ein grosses, ruhiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Heimaturlaub
sauber, angenehm, freundlich..gutes frühstück..was will man mehr für 2 tage aufenthalt...sehr zufrieden..war eine freude die alte heimat zu besuchen...mein mann kennt die familie hagemann schon seit kinderzeiten...
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
Wir (meine Familie und ich) haben den Aufenthalt, in den ruhigen,freundlichen und sauberen Zimmern sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Neuer Name aber leider noch keine neue Renovierung
durch den Zusammenschluß mit der Hotelkette AKZENT wirk das Hotel vom Namen her releativ professionell ( AKZENT HOTEL OBERHAUSEN ) zu damals Haus oder Hotel Hagemann. Wenn jetzt noch ordentlich renoviert wird ist es perfekt. Denn die Lage zum Centro ist einfach genial nah. Preiswerter als die Hotels am Centro
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Leider waren wir nur 1 Nacht in Ihrem Hotel, hatten aber einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad hatte alle Annehmlichkeiten. Frühstück gut und reichhaltig. Freundliches Personal
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in der Nähe des Centros. Wir waren 2 Nächte dort und hatten ein sehr sauberes Zimmer mit einer angenehmen Größe. Das Frühstück war Umfangreich und Lecker. Das gesamte Personal war sehr Freundlich und beim Check-in sind wir direkt gefragt worden ob wir den Kostenlosen Wlan nutzen möchten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein-/Auschecken: kaum Service, Zimmer in der 3. Etage, kein Aufzug, mit Gepäck Treppenhaus zu eng, kein Angebot für Gepäckservice, Zimmer eher Abstellkammer, da als Doppelzimmer viel zu klein, kein Schrank, keine Abstellmöglichkeit für Koffer, Bad winzig (auf der Toilette sitzend kann man sich die Zähne am Waschbecken putzen und auch noch die Füße in der Dusche waschen), in der Dusche kann man sich kaum drehen, Zimmer zu laut, da Hotel an einer großen innerstädtischen Kreuzung, trotz erkennbarer Renovierung wenig…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Völlig in Ordnung
Das Hotel gehört nun zu den Akzent Hotels. Hotel liegt an einer Straße, also auch gut erreichbar. Das Treppenhaus verfügt leider nicht über einen Fahrstuhl, also wenn man nicht im 1. Stock ist (viel Spaß mit den Koffern). Der Eingangsbereich ist leider etwas klein, ein schmaler Gang. Wenn man am einchecken ist und andere Hotelgäste gerade das Hotel verlassen oder ankommen, ist es ziemlich nervig ständig Platz machen zu müssen.