Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leckeres Frühstück, tolles Personal, gerne wieder
Schönes 3 - Sterne Hotel. Große Zimmer mit moderner Einrichtung hatten. Gute Lage, in Reichweite zum Musical-Theater.
Freckle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel für Dienstreisen, freundliches Personal
Rustikales, aber sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Optimal für Dienstreisen, gemütliches Bett, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, ich konnte super schlafen. Im Zimmer wartete an beiden Tagen eine kleine Snack-Überraschung (Chips, Nüsse usw.) auf mich. Das Frühstück fand ich auch gut; es gibt viele Brot- bzw. Brötchen- und Teesorten sowie diverse Aufschnitte, Marmelade, Nutella usw. zur Auswahl. Mein besonderes Lob geht an das Personal, da ich etwas im Hotel vergessen habe und mir bei meinem Anruf und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Passt!
Ein gutes Hotel an dem Preis und Leistung einfach zusammenpassen. Ideal für einen Kurzaufenthalt (in diesem Fall war Bottrop das Ziel). Gerne wieder.

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Standort um weitere Städte anzusteuern
habe lediglich übernachtet ohne Frühstück oder Abendessen. In Bezug auf das Zimmer kann man nichts sagen, das Wlan lief ebenso gut. Preis-Leistung ist ok, empfand es eher als hoch. Der Standort ist bestens um in die umliegenden Städte zu kommen, top!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der neue Frühstücksraum ist sehr schön und ansprechend. Der Service war top und das Abendessen sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu wenig Service für den Preis
Morgens war nichts eingedeckt, auch Besteck+Serviette mußte man sich wie in der Kantine holen. Lange Warterei an einer einzigen Kaffee/Tee Machine. Nicht sehr kundenfreundliches Personal.
willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön
Es war sehr schön. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Betten sehr gut, Frühstück sehr gut und die Freundlichkeit der Besitzer und die Info`s prima. Kein Grund zur Beschwerde. Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Abendessen, zum Nächtigen gut geeignet
Ein im Gesichtspunkt der Preis/Leistung gutes Hotel, das um Freundlichkeit bemühte Mitarbeiter hat. Leider ist der Parkplatz etwas klein und das letzte Quäntchen Sorgfalt beim Reinigen und Frühstück könnten das Hotel zu dem Preis sehr gut machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Akzent Hotel Oberhausen - AHO
Das Akzent Hotel in Oberhausen, kurz AHO, liegt unweit des Hauptbahnhofes und in fussläufiger Entfernung zum Industriemuseum und Zentrum Altenberg. Neben einer eigenen kleinen Kneipe nur für Gäste bietet das AHO ebenfalls einen Fitnessbereich sowie einen Raucherraum im 3. Stock. Frühstücksmöglichkeit und eigener, privater Parkplatz für Gäste mit Auto sind vorhanden. Klein und fein und sehr freundlich - empfehlenswert!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Raue Schale - weicher Kern
Auf unseren Wunsch wurde uns ein schönes, ruhiges Zimmer zum Hof hin angeboten. Angenehme Größe, gutes Bett, sauber und sogar mit Balkon! Das Frühstück war vielfältig und der Frühstücksraum neu renoviert. Sehr freundlicher Service sowohl bei der Anmeldung, als auch beim Frühstück. Dekorationsmäßig etwas angestaubt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.