Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besuch bei Freunden
Ruhiggelegenes Hotel, gut erreichbar! Im ganzen etwas in die Jahre gekommen! Gute Parkgelegenheit! Schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Unterkunft. Gute Preis-Leistung.
Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem ländlichen Stadtteil von MG. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Klasse Biergarten und tolle Gastronomie. Parken kostenfrei.
Peter(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurze Übernachtung
Eine neue Duscharmatur wäre nicht schlecht. Ansonsten alles TipTop. Frühstück sehr gut, Zimmer sauber. Nur Dusche ist etwas veraltet. Neuer Duschkopf und Mischarmatur wäre empfehlenswert statt der Uralten Drehknöpfe.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren ser zuvorkommend und freundlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modernisiert leider konnte man dem Bad das Alter deutlich ansehen. Abend kann man sehr gut im Restaurant Essen und bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen mit Blick auf einen schönen Garten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr ruhiges Hotel
Ein einfaches aber sauberes Landgasthaus mit grossen Zimmern und sehr gutem Frühstück. In einer sehr ruhigen Strasse gelegen, dadurch hat man Ruhe ist aber auch etwas von Moenchengladbach entfernt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt sehr ruhig waren nur für zwei Übernachtungen da. Frühstück ist ausreichend und gut. Das Haus müsste wohl etwas renoviert werden den grüne verschrammte Türen sind keine Augenweide. Das Zimmer wahr sehr sauber, das Bad annehmbar wäre die Toilettenschüssel vielleicht etwas hygenischer im aussehn, das lag aber nicht am putzen sondern an der wahrscheinlich überalterten Schüssel. Ansonsten sehr freundliches Personal
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schrabbelig und in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist nicht gerade zentral, nur mit dem AUto zu empfehlen. Der Empfang war unfreundlich, die Sauna gibt es nicht mehr, die Minibar war ausgebaut, das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Zimmergröße ok. Das Essen im angeschlossenen Restaurant war gut, das Frühstück auch. Beim nächsten Mal nicht wieder hier!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Achtung alte Zimmer
Insgesamt wurden 3 Zimmer gebucht und 2 davon waren unter aller Sau. Auf Nachfrage teilte man uns mit das diese Zimmer normaler Weise gar nicht mehr vermietet werden. Wir bekamen die Zimmer leider weil zu wenig Zimmer zur Verfügung standen. Die Zimmer im Internet sehen ja toll aus nur leider bekamen wir diese nicht zugeteilt. Lage Top und ruhig Frühstück in Ordnung aber auch kein Kracher
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klein aber Fein
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner Ausblick in die Natur, die langsam zu blühen beginnt. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und reichlich, in der Auswahl und in der servierten Menge. Wir haben uns im Restaurant sehr gut aufgehoben gefühlt, was im großen Maße der Freundlichkeit und Kompetenz des uns bedienenden Obers zu verdanken ist.