Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Essen Top Zimmer sauber
ich war eine Nacht geschäftlich in diesem Landhaus und war voll zufrieden. Am Abend habe ich im eigenen Restaurant mich hingesetzt und konnte auch auf einem TV-Bildschirm Fußball schauen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Heinen Mönchengladbach
Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Sauberes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, reichhaltiges Restaurantangebot.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausflug Telkom Cup 2013
Sehr schönes Hotelzimmer mit ruhiger aber stadtnaher Lage. Sehr empfehlenswert. Frühstück reichhaltig und lecker. Super Auswahl. Nette Bewirtung auch im Restaurant. Super Lage für Besuch des Borussia Parks. Parkplatz kostenlos und super auch an Straße nutzbar. Auch Schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus nutzbar.

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Landhaus Heinen. Wir haben uns mit unserem Sohn Alexander, 6 Monate sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter, besonders dich Chefin und ihr Ehemann waren super nett und waren immer für uns da. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank
Marian(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und datiert
Es gibt kein wifi im Hotel, dass sollte schnell andern! Dass Hotel isst nicht sehr modern ausgestattet aber das war nicht negatief. Die lage isst auserhalb von monchengladbachcentrum
Gisela Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gastlichkeit wird Groß geschrieben
Das Landhaus liegt zwar etwas abseits aber in 10 Min. (Pkw) ist man in der Stadt. Die Lage ist sehr schön eben ländlich. Restaurante (mit Biergarten ab Mai) war sehr gut. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Zum Frühstück hatten wir eine gute Auswahl. Man kann also sagen rundherrum war es ein schönes und gelungenes Wochenende.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider kein Hallenbad mehr wie im Hotelvideo
Gut geführtes, familiäres Landhotel in dörflicher Atmosphäre. Gutes, reichhaltiges Früstücksbuffet. Auf dem Flur Getränkekühlschrank mit Cola, Wasser, Bier und verschiedenen Säften zur Selbstbedienung, Abrechnung an der Rezeption beim Check-out. Sehr ruhig gelegen in einem Vorort Mönchengladbachs. Bis zur Stadtmitte, Bahnhof, Theater etc. ca. 10 Autominuten. Leider ist das Hallenbad schon seit 2007 nicht mehr in Betrieb, obwohl es im Hotelvideo noch angeboten wird. Leihfahrräder sind ebenfalls nicht vorhanden…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Heinen Mönchengladbach
Ruhiges Hotel auf dem Lande. Wir nutzen es zum Besuch der Spiele von Borussia Mönchengladbach. Von hier ist man in 30 Minuten zu Fuß am Stadion.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder und jederzeit zu empfehlen
Sauberes freundliches Hotel, schneller Check-in und Check-out.
Jessica(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr familiär
Das Hotel ist sehr familiär gehalten. Da es ziemlich klein ist, fühlt man sich fast wie zu Hause. Die Zimmer haben einen Fernseher und Balkon. Das Bad ist von der Größe her normal, hat aber eine Badewanne und Dusche. Um Einkaufen zu gehen, wäre es schon besser wenn man ein Taxi/sein eigenes Auto nimmt.