Mittelgroßes Hotel in Nähe des Stadtkerns und in unmittelbarer Nähe des Gießener Bahnhofs.
Ansonsten sind auch viele weitere Lokalitäten in unmittelbarer Nähe.
Gutes, gepflegtes Hotel an der Hauptstrasse. Das Zimmer war zur Hauptsrasse aber sehr gute Fenster wir haben fast kein Lärm mitbekommen. Für Tagungen bestens geeignet die Verpflegung ist gut und die Technik war sehr gut. Wir kommen gerne Wieder. Der Preis ist OK.
SEHR FREUNDLICHER EMPFANG. Schöne moderne Empfangshalle und Frühstücksbereich. habe gut und ruhig geschlafen, da Zimmer zum InnenhofDas Parken auch für große Autos in der Tiefgarage für nur 7,50€ ist OK. Ich komme gerne wieder da absolut Zentral gelegen.
Der Aufenthalt war absolut sorglos. Freundliche Begrüssung und Begleitung während dem ganzen Aufenthalt. Grosszügige und saubere Unterkunft, schönes Frühstück.
Wer ein Hotel in der Nähe der Innenstadt sucht ist hier richtig. In drei Gehminuten ist man in der Fußgängerzone. Hotel ist mit Parkplätzen aus gestattet. Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt mitten in Gießen, sehr zentrumsnah. Es macht einen guten Eindruck, jedoch der hoteleigene Parkplatz ist extrem eng und wird mit 10 € berechnet. Besser das Parkhaus nebenan benutzen. Achtung! Das Hotel liegt an einer 4- spurigen stark befahrenen Straße, also extrem laut.