Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben im Hotel anlässlich eines Familientreffens gewohnt. Sehr modernes, sauberes Haus mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Besonders nett die kleinen Snacks in den Zimmern (Müsliriegel, Äpfel, Gummibärchen). Auch z.B. Nähzeug ist vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Nacht bei großer Hitze am Tage
Vor 2 Jahren hatte ich ein Zimmer zur Straße. Da war es nachts zwar etwas lauter, aber es hat mir besser gefallen. Abends - es war den Tag sehr warm gewesen - konnte ich erst sehr spät lüften, da die Küchenabluft störte.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mit tollem Restaurant
Im Zuge einer Fortbildung bei einem Lieferanten war ich in diesem Hotel untergebracht. Der Check In funktionierte schnell und unkompliziert. Der Flur zum Zimmer wirkt etwas altbacken, aber dafür sind die Zimmer wirklich gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, das Badezimmer sauber. Die ruhige Lage sorgt zudem für eine angenehme Nachtruhe. Das Restaurant hat mir ebenfalls gut gefallen, das Essen war lecker, das Personal aufmerksam.

ReinerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel absolut empfehlenswert
Sehr guter Gesamteindruck, kompetentes und freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz nette Leute!
Klopapier nicht im Baumarkt bei Schleifmitteln kaufen!!! So etwas gibt es auch in der Drogerie! Ansonsten ganz nette Leute. Hat Spass gemacht!
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Okay, nicht mehr nicht weniger, keine 4-Sterne!
Unter dem Strich okay, aber das Hotel hat keine 4-Sterne verdient. Das Restaurant welches sich im Erdgeschoss befindet, war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das Hotel eher eine Zumutung, u.a. Schimmel im Badezimmer und in der Dusche. In einem 4-Sterne-Hotel ein no-go. Vor allem nicht bei dem Preis... Nette Mitarbeiter im Service. Daumen Hoch. Probleme im Hotel zwingend lieber selber lösen, sonst besteht die Gefahr unfreundliche, unqualifizerte Antworten zu erhalten. Alles in allem können wir uns…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles richtig gemacht
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein rund um Sorglospaket das auch Spielraum für Sonderwünsche hat.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Unser dreitägiger Aufenthalt im Hotel Jonathan war sehr gut und entspannend. Das Personal kümmert sich hervorragend und zuvorkommend um die Gäste. Neben dem sehr umfangreichen Frühstück, kann man auch sehr gut im Restaurant speisen (auch für Vegetarier). Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marija(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal. Als Geschäftsreisender schätzt man das nette Restaurant mit der Galerie, wo man abends gut Abend essen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schaue mal vorbei
Außerplanmäßig durfte ich an diesem Tag in diesem Hotel übernachten. Kam leider im Dunkeln an und reiste wieder im Dunkeln ab. Personal aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück lecker