Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmes Hotel, in ruhiger Kurortlage! Super Speisekarte, insbesondere der Sommergrillteller und die frei kombinierbaren Fleischgerichte konnten bei uns punkten. Tolle Sitzmöglichkeiten im Außenbereich mit zuvorkommendem Service. Immer gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
alles in Ordnung
haben uns ein verlängertes Wochenende lang in Hotel Jonathan sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, sehr angenehmer Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Restaurant.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Walibo
Nettes Hotel außerhalb von Lippstadt. Leider ist es unter Umständen schwierig morgens ein Taxi zu bekommen. Abends ist der Empfang uu nicht besetzt. Das Restaurant ist Mittwochs geschlossen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentliches Hotel in der Art eines Gasthofs
Das Hotel Jonathan ist ein gemütliches praktisches Hotel im Sinne eines Gasthofes. Vier Sterne sind eher ein wenig hoch gegriffen, dafür ist alles, insbesondere auch das Frühstück, zu spärlich. Preis/Leistung passen aber, so dass ich hier wieder übernachten würde, wenn ich in Lippstadt bin. Einziges Manko waren tatsächlich die durchgehend alten Gäste, die zu einer erheblichen Geräuschbelastung geführt haben. Das Hotel ist recht hellhörig und zugleich verwinkelt. Bereits am frühen morgen wurde daher sehr laut und…
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Freundliche Mitarbeiter, Super-Frühstück! Leider hat das W-Lan über den telecom-hotspot nicht funktioniert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub (Golf, Rad)
Sehr freundlicher Service. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und von angemessener Größe. Da wir mit einer größeren Gruppe (21 Personen) anreisten, war es besonders angenehm für die Mahlzeiten einen separaten Raum nutzen zu können. Da wir im nahe gelegenen Golfclub unserem Hobby frönten, war die Nähe zum Golfplatz (ca 2 km) besonders angenehm. Wegen einer eher kleineren Reklamation beim Abendessen kam der Küchenchef persönlich und bot sofort ein alternatives Gericht an. Wo erlebt man das sonst?
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel in Lippstadt, komme gerne wieder
Nettes Hotel im Herzen von Lippstadt, Zimmer OK, Frühstück ebenfalls in Ordnung. Ich komme bestimmt wieder wenn ich geschäftlich in der Nähe zu tun habe.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für mich war es ein super Hotel
Für mich war das Hotel in allen Belangen hervorragend. Es gab für mich keine Beanstandungen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde sicherlich das Hotel bei weiteren Geschäftsreisen in dieser Gegend wieder nutzen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Deftig und gut
Hotel direkt neben dem Restaurant, wo es gute deftige deutsche Küche gibt. Liegt schon stadtnah, wir haben uns aber nicht bewegt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer - alles gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholungsoase im Trubel des täglichen Business
Preis-Leistungsverhältnis und Service überdurchschnittlich! Daher komme ich immer wieder sehr gerne in das Hotel zurück!