Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung im Akzent Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum Schotten entfernt. Es bietet einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna, ein Schwimmbad und Massagen. Wer hier ein paar Tage entspannen möchte, der ist hier richtig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren als größere Gruppe im Hotel, mit Verpflegung und Nutzung eines Raums für eine abendliche Feier.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Personal und alles andere war super freundlich und hilfsbereit. Auf jede Frage eine Antwort. Sehr saubere Zimmer. Ankommen und wohlfühlen

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ganz allgemein ist dieses ein für unsere Zwecke hervorragend geeignetes Hotel, sowohl was die Lage, die Verpflegung und insbesondere auch den Service anbelangt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgangspunkt für Wanderungen u. Radtouren
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sehr gut geeignet. Wunderbarer Ausblick auf den Hoherodskopf. Angenehme Zimmer, freundlicher Service, kleine Speisekarte
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Als Unterkunft für Motorrad-Touren in den Vogelsberg ideal. Das Angebot für Motorradfahrer ist mit Übernachtung und HP sehr gut. Schöne Sonnenterrasse und gutes Essen. Empfehlenswert!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Radtourausklang
Wir kamen nach einer anstrengenden Fahrradtour (80 km) ganz schön geschafft im Hotel an. Wurden sehr freundlich und zügig in unser schön eingerichtetes, sauberes Balkonzimmer (toller Blick auf Schotten und den Vogelsberg) geleitet und konnten quasi nahtlos das wohl temperierte Schwimmbad und die Sauna nutzen. Danach haben wir sehr schmackhaft gegssen, leckeren Wein getrunken, die untergehende Sonne bewundert und den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen. Wirklich eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
sehr gute Essen, toller Service, sehr sympathischer Hotelier, gutes Schwimmbad, wir hatten als Gruppe von 27 Personen viel Spaß bei unserem Deutschlandtreffen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsames Wochenende in Schotten
Wir hatten ein entspanntes Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad haben wir sehr gern genutzt. Das Team in Restaurant und Küche hat uns aufmerksam umsorgt und mit leckeren Speisen und Getränken versorgt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Motoradtour
sehr gutes Essen, schöne Umgebung, schönes Zimmer. Ideal für Motorradfahrer . Abends in die Sauna und zum schwimmen. Gerne wieder.