Das in die Jahre gekommene Hotel ist eher als sehr "einfach" zu beschreiben:
Überwiegend ältere Gäste ( >75 ) blockieren das Schwimmbad und die Sauna.Gerade mal 2 Liegen im Bad sind zu wenig. Der Ruheraum ist zu weit von der Sauna entfernt, Liegen auf der kleinen Terrasse am Schwimmbad wären schön gewesen, leider keine da!!
Beim reichhaltigem Frühstück herrscht Bahnhofsatmosphäre, wiederum die älteren Gäste fallen regelrecht über das Frühstück her !! Für den Preis war das Frühstück aber ausreichend.
Lobenswert…
Wir haben vom 09.-14.06.2023 mit einer Gruppe dort mit 22 Wanderinnen und 2 Wanderer zum Wandern und Erkunden der Umgebung Vogelsberg verbracht. Alle waren sich einig, es war eine schöne Woche. Wir haben uns im Hotel " Sauwohl" gefühlt und wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Die Zimmer, das Essen die Benutzung der Sauna und des Schwimmbades nach den Wanderungen haben viele genossen. Für uns hat das Preisleistungsverhältnis gestimmt. Die Menschen die so eine Beurteilung abgeben sind meistens darauf aus,…
Nettes Hotel, wo Preis/Leistung stimmt. Ich vergaß leider ein Ladegerät im Zimmer, welches nach einem Anruf und einem kurzen Gespräch mit der Rezeption, selbstverständlich und auch noch kostenfrei an mich Versand wurde. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort, aber uns hat es gefallen. Das Schwimmbad ist sehr schön und es war schön das man draußen einen kleinen Grünstreifen zum sonnen hatte.
Wir waren über Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Silvester-Menü war sehr lecker und der Abend war mit der Livemusik und dem Tanz rundum gelungen. Es gab auch ein schönes hoteleigenes Feuerwerk und zusätzlich hatten wir durch die etwas erhöhte Lage des Hotels auch einen grandiosen Ausblick auf das Feuerwerk rundum. Das Zimmer und das Bad waren sauber und sehr geräumig.
Auch das Frühstück und das Abendessen waren gut. Da gab es nichts zu meckern. Das Schwimmbad haben wir nicht benützt . Wir waren…
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Pool und Sauna sind vorhanden und ebenfalls ansprechend. Mein Motorrad konnte ich sicher abstellen, auch wichtig!