Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel im Vogelsberg für Aktivurlaub
Wir waren für 2 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wegen einer Tagung waren wir im Gästehaus untergebracht in dem die Zimmer etwas kleiner sind aber alles ok. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich und für alle Fragen offen. Gut geeignet für Wintersport am Hoherodskopf; etwa 10 km entfernt. Wir waren in der Taufsteinloipe unterwegs, welche sehr gut präpariert war.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer Schotten besuchen möchte sollte dort einchecke
sehr freundliches Personal,gepflegter Gesamteindruck .Ideal für unser lang geplantes 60 jähriges Abi Treffen meiner Schulkameraden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes relaxen in der Ferienzeit
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Trotz der zeitigen Anreise am frühen Nachmittag konnten wir unser Zimmer bereits beziehen und somit in aller Ruhe relaxen, das Hallenbad nutzen und den Tag mit einem sehr guten Abendessen ausklingen lassen. Die Speisekarte im Restaurant ist nicht riesig, bietet aber meines Erachtens für jeden Gaumen etwas. Auch hier wurden wir sehr zuvorkommend, freundlich und schnell bedient. Für Übernachtungen gebe ich…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles prima!
Ein sehr schönes Haus, ein angenehmer Aufenthalt und sehr serviceorientierte Mitarbeiter. Rundum empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Radfahrgruppe mit hohem Spaßfaktor
Wir waren mit einer Radfahrgruppe da und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr gut, Essen war gut, jedoch Auswahl etwas knapp bemessen. Die Terrasse mit großem Biergarten und schönen Ausblick auf Schotten ist eine große Bereicherung. Es hat uns allen gut gefallen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung in Schotten
Mir hat besonders die familiäre und lockere Atmosphäre im Hotel gefallen. Der Vogelsberg bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, und der Vogelpark und das Vulkaneum in Schotten sind immer einen Besuch wert. Im Sommer lädt die gemütliche Terrasse zum Verweilen ein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Hotel in schöner Lage
Die tolle Lage mit dem Ausblick von der Terasse über das Tal hat uns sehr gut gefallen. Das schöne Schwimmbad und die Sauna konnten wir unkompliziert benutzen. Insgesamt ein Aufenthalt zum Entspannen
Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Geschäftsreise OK
Alles in allem entsprach das Hotel meinen Erwartungen. Für Geschäftsreisen werde ich es wieder buchen. Der Fernseher im Zimmer ist allerdings kleiner als mein PC Monitor zu Haus. Das ist etwas schwach...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Die Kommunikation, auch im Vorfeld, war schnell und angenehm, das Personal sehr freundlich. Der Blick von der Terrasse bzw. vom Balkon ist sehr schön und das Ortszentrum fußläufig erreichbar. Die Zimmer, wie auch das restliche Hotel waren ausgesprochen sauber. Nur das Frühstück hat uns leider etwas entäuscht. Bei einem längeren Aufenthalt wäre etwas Abwechslung auf dem Buffet angenehm. Z.B. am Wochenende zusätzlich Croissant, Kuchen, gebratener Speck zum Rührei.... Qualitiv waren die Zutaten aber sehr gut.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet mit grossem Speisenangebot und frischem Obstsalat sowie Tageszeitung. Das Hallenbad ist großzügig konzipiert. Der Saunabereich ist angenehm gestaltet. Im Fitnessraum sind genügend Sportgeräte vorhanden.