Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegtes Hotel
Das gesamte Hotel ist durchdacht und mit viel Liebe gestaltet worden. Es wirkt einfach einladend; man fühlt sich sofort wohl. Und das Personal ist ausgesprochen nett.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder
Mir hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Mein Zimmer war sehr groß, das Bett super, die Dusche warm und das Frühstück lecker. Was will man mehr?
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt bei dem alles gepasst hat. Das Zimmer ist groß und geschmackvoll eingerichtet, Matratzen sind gut, Ausstatung insgesamt ebenso. Das Badezimmer ist von ausreichender Größe mit etwas wenig Abstellfläche, aber alles sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und professionell wie man es in einem 4-Sterne-Haus erwartet. Das Restaurant kann ich nur empfehlen, sowhol das Essen als auch der Service waren sehr gut. Ebenso das Frühstück: Klassische Auswahl bei guter…

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel in zentraler. Innenstadt Lage.
Top Hotel in zentraler Innenstadt Lage, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Restaurant Leistung zu angemessenen Preisen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder ! Danke an das ganze Team vom Goldenen Hirsch.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zu teuer
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und der Service stimmt auch. Leider ist der Preiss dafür aber zu hoch, besonders dann wenn in der nähe auf dem Hutberg eine Veranstaltung stattfindet wird mit dem " VIP Arrangement " der Preiss ungerechtfertigter weise erhöht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Zimmer im viktorianischen Stil
Die Zimmer sind wunderschön im viktorianischen Stil gehalten – hochwertige Tapeten und geschmackvolle Möbel, zu dem sind die Zimmer (auch das Badezimmer) wirklich groß. Es gibt zudem einen Herrendiener im Zimmer, ein Assecoir, welches man als Geschäftsreisender (Anzugträger) durchaus zu schätzen weiß. Das Frühstückbuffet ist durchaus erlesen mit schöner Wurst und Käseauswahl; außerdem gibt es täglich wechselnde ‚Schmankerl‘ zum Frühstück. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in Kamenz im Herbst!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Keine Ruhe. Personal lärmt bis Mitternacht
war zwei Nächte im Hotel. Oben wurde der Saal umgeräumt. An beiden Abenden bis Mitternacht massive Lärmbelästigung durch das Schieben von Tischen und Stühlen. Anheben und tragen wäre nicht verkehrt. Anruf bei der Rezeption, man kommt im Restaurant raus, brachte nur das Ergebnis, dass dort eine Weihnachtsfeier sei und da aufgeräumt werde. Auch andere Gäste haben sich beim Frühstück darüber unterhalten. Daher würde ich dort nicht mehr übernachten. Frühstück war anstandslos, wobei der Kaffee nicht geschmeckt hat,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit klasse Service
Sehr angenehmes Hotel mit großen, sauberen, gut ausgestatteten Zimmern und extrem freundlichem, hilfsbereiten Personal. Der Service ist hervorragend und auch das Frühstück bietet reichliche Auswahl. Gerade als Geschäftsreisender weiß man die Vorzüge zu schätzen und kommt immer wieder gerne als Gast zurück.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens!
Sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis; wir waren rundum zufrieden. Top Lage, äußerst zuvorkommendes Personal, super modernes Badezimmer, sehr gepflegter Gesamteindruck.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es könnte besser sein
4 Sterne sind übertrieben, auch das äußerst freundliche und bemühte Personal kann die Schwächen in der Ausstattung und beim Service-Angebot nicht kaschieren.