Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub!
Sehr nettes Stadthotel in einem top sanierten und uralten Gemäuer, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, saubere und geräumige Zimmer mit ordentlichem Bad, gute Parkmöglichkeiten unmittelbar hinterm Haus, hervorragendes Essen im angeschlossenen Ratskeller, üppiges Frühstück. Auch für unseren nächsten Besuch in der Region erste Wahl, kommen sehr gern wieder und empfehlen dieses Akzent-Hotel uneingeschränkt weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erste Wahl
Schönes Hotel mit freuindlichen Personal. Sehr sauber und sehr gute Verpflegung. Mie persönlich könnte die Einrichtung morderner sein aber passt dann wahrscheinlich nicht zum Haus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzbesuch Kamenz
Traditioneller Stil. Aber sehr angenehm. Lage super. Gediegenes Ambiente und freundliche Bedienung. Es war eine interessante Erfahrung. Das Hotel hätte einen längeren Besuch verdient als nur einen Tag

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Goldener Hirsch
Das Hotel bietet alles was der Geschäftsreisende wünscht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann viele Eierspeisen frisch bestellen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Badezimmer ist sehr hell und schön gestaltet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Solides Hotel
Ich würde dieses Hotel durchaus weiter empfehlen. Es liegt ruhig, ist vom Zustand und vom Service her solide. Leider waren die Betten und der Bodenbelag schon etwas in die Jahre gekommen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Interesantes Hotel
Das Hotel liegt direckt im Stadt Kern der Stadt Kamenz. Dem Hotel gegenüber ist das Rathaus wo Stündlich eine Glocke Schlägt. Jeden Donnerstag ist vor dem Hotel der Wochenmarkt. Das Hotel bietet einen Parkplatz im Hinterhof aber leider ist er etwas klein und wird vom Restaurant "Ratskeller" mitgenutzt. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan. Das Frühstück ist ausgiebig man kann sich Warme Eierspeißen zubereiten Lassen. Leider ist mir aufgefallen das die Bedienungen nicht so oft den Käse,Wurst oder Obst…