Maren(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Radurlaub
Das Zimmer ebenso wie das Bad waren sauber und ordentlich. Das Fenster liegt zum Hinterhof mit Gästen, dadurch schallt es recht laut hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Goldner Hirsch Kamenz
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und der Service/Personal sind hervorragend! Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel ( kein Glück bei der Zimmerwahl)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist am Marktplatz in Kamenz und ist von schönen historischen Gebäuden umgeben. Leider war ich mit meinem Zimmer nicht zufrieden, da ich gefühlt 3 min vom Eingang in die obersten Räumen gelaufen bin (Raum 635). Wir mussten viele Treppen laufen und diese Zimmer sind nicht für ältere Leute gedacht. Die Zimmer waren aber sehr sauber, war aber sehr klein und hatte dachschrägen.

Dax(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Goldener Hirsch Kamenz
Sehr schönes mitten in der Stadt gelegenes Hotel. Etwas wenig Parkplätze verfügbar aber das geht schon. Sehr schöne Zimmer, direkt in derDusche leider sehr dunkel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, nicht seniorengerecht
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, sehr gemütlich, saubere Zimmer, prima Frühstück. Uns wurde zunächst ein Zimmer im Nebengebäude unterm Dach angeboten, mit dem Hinweis, dass der Aufzug leider defekt ist. Da ich mit meinem 89jährigen Vater gereist bin, habe ich nach einer Alternative gefragt. Das uns angebotene Zimmer 411 ist über eine Außentreppe erreichbar, das war machbar. Leider hat das Zimmer auch noch eine sehr steile Innentreppe zu den Betten, das wurde uns nicht mitgeteilt. Bei der Ankunft habe ich das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles Bestens!
Freundlicher und immer hilfsbereiter Service .Zimmer und Zimmerservice Top.1A Lage in der Innenstadt .Top Erreichbarkeit der städtischen Infrastruktur . Eigener Parkplatz hinterm Hotel.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Zwischenstopp in Kamenz
ZImmer war sauber und ziemlich neu, schönes großes Bad; etwas verwinkelte Flure, so war es nicht ganz einfach das Zimmer zu finden; direkt am Markt gelegen,gute Bar
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, alles sehr sauber, gute Lage, leckeres Frühstück, WLAN auch im Zimmer
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes zentrales Hotel
Kamenz ist die Lessing Stadt .Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Marktplatz, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt vis a vis vom Rathaus, eines der ältesten u. schönsten Deutschlands.
Wei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr sehr gut
das Hotel war sehr sehr sehr gut, Empfang sehr nett und freundlich.Der Kellner von Restaurant sieht heiss aus. Nur die schlechte Wlan Verbindung ist ein Minus. Man von 2. und 3. Etage bekommt gar kein Internet. Ansonsten sind alles prima!