Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Tagungshotel mit sehr alter Wirtschaft- Restaurant. Der Senior räuchert selber , macht auch Wurst in Dosen. Einfach lecker und viel besser als alle industriellen Produkte. Das Personal war freundlich, das Hotel ist recht idyllisch aber etwas abseits gelegen. Die Zimmer im Neubau sind ok. Es gibt auch einen Automaten mit Getränken und Süssigkeiten auf dem Flur.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit Gasthaus!
Auf Grund einer Geschäftsreise, war ich in der Gegend von Schwäbisch-Hall. Ich bin zufällig auf das Hotel Goldener Ochse gestoßen und ich muß sagen, ich war sehr positiv überrascht. Man kann im Hotel oder im Gasthaus übernachten. Ich habe mich für das Hotel entschieden, da im Hotel die Zimmer größer sind. Ansonsten haben die Zimmer wohl die gleiche Ausstattung Der Check-in war tadellos, freundlich und kompetent, das selbe gilt auch für das Check-out. Das Zimmer sowie das Badezimmer war sauber, ordentlich und…