Sabine (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 3 Sterne Hotel mit Gasthaus!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund einer Geschäftsreise, war ich in der Gegend von Schwäbisch-Hall. Ich bin zufällig auf das Hotel Goldener Ochse gestoßen und ich muß sagen, ich war sehr positiv überrascht. Man kann im Hotel oder im Gasthaus übernachten. Ich habe mich für das Hotel entschieden, da im Hotel die Zimmer größer sind. Ansonsten haben die Zimmer wohl die gleiche Ausstattung Der Check-in war tadellos, freundlich und kompetent, das selbe gilt auch für das Check-out. Das Zimmer sowie das Badezimmer war sauber, ordentlich und gut eingerichetet Es hatte ein großes Bett, einen Schrank, einen Schreibtisch, einen Stuhl, Fernseher, Telefon, Fax- und Modemanschluss und W-Lan. Das Bett war auf den ersten Blick sehr weich, aber ich muß sagen ich habe trotzdem sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hatte eine Dusche, ein Waschbecken, Toillette und Fön. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar (Kneipe). Ich habe abends im Restaurant gegessen und ich muß sagen es war sehr lecker und auch gut besucht. Das Frühstück war von der Qualität sowie der Auswahl her sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010