Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz furchtbar
Ich hatte eine ganz furchtbare, schlaflose Nacht wegen Baulärm und Bettwäsche, die mich dazu animierte mich überall jucken zu müssen. Mit dem Frühstück das keine Körnerbrötchen und keinen vernünftigen Kaffee bieten konnte nahm der Aufenthalt dann endlich ein Ende
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht ok
Wir sind im Hotel Ochsen abgestiegen, weil Freunde von uns in der Nähe in einem Schloss heirateten. Das Angebot an Hotels sowie das Preisleistungsverhältnis in der Region ist allgmemein schlecht. Dieses Hotel erschien uns das mit dem besten Preisleistungsverhältnis zu sein. Wir wurden im Großen und Ganzen auch nicht entäuscht, aber man sollte nicht das erwarten was man in einer Großstadt für diesen Preis bekommt.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Leider nur die "Abstellkammer"
Durch meine späte Anreise bekam ich nur noch die "Abstellkammer", hatte leider keine Möglichkeit mehr mir ein anderes Hotel zu suchen. Hotel war sonst ok, Frühstück war ebenfalls gut. Jedoch lag das kleine Zimmer zur Straßenseite, mit nächtlichem Lärm verbunden.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Meine Meinung
Nichtraucherzimmer hat nach Zigarettenrauch geduftet!!!!!!!!!!!! Die Teppiche in den Gängen habe grobe Gebrauchsspuren. Das Ein- und Auschecken war funktionell. Das Zimmer selbst mit ebenfalls groben Gebrauchsspuren und sehr klein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was sehr ruhige Lage hat, man hat mit dem Auto schnell Anbindung an die Autobahn sowie in andere Orte.
Simone & André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Familiär geführtes Haus mit guter Küche
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Familienbetrieb. Die Auswahl und die Portionen im Restaurant ist riesig, das Essen war stets gut bürgerlich und sehr lecker. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und den Sternen entsprechend gut eingerichtet. Ich hätte mir gewünscht, dass im Zimmer auch mal gesaugt wird, ansonsten war ich sehr zufrieden und würde wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wolpertshausen
Aufenthalt hat mir gut gefallen. Seminarraum war gut und schön gelegen. Hotel hat verkehrsgünstige Lage und ist zudem schön gelegen. Beim nächsten Mal müss das Thema NICHTRAUCHERZIMMER vorab erwähnt und berücksichtig werden.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet ein ansprechendes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Klima ist familiär, für ein Hotel eine Ketter eher untypisch. Wer es ländlich liebt: Empfehlung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gute Unterkunft
Ich habe zwei Nächte im Goldenen Ochsen während einer Sportveranstaltung in Schwäbisch Hall verbracht. Das Zimmer war über dem Gasthof, sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer ist sehr altmodisch, jedoch sauber mit Föhn und Duschgel. Im Zimmer gibt es noch einen kleinen Fernseher. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Zum Hotel gehört auch ein Gasthof mit wirklich sehr gutem - gut bürgerlichem Essen. Die Portionen sind reichhaltig und preiswert. Das Hotel liegt ca.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr, sehr gut!
Tja, man muss auch mal Glück haben. Alles sehr gut. es gab nix zu meckern. Hotel gut - Zimmer sehr gut - Personal hervorragend - das Essen weltklasse. Kommen gerne mal wieder mit unseren Motorrädern vorbei gefahren. Oh, etwas fehlte doch. Eine abschließbare Garage für die Motorräder. ;-)