Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Frühstück ist gut, kostenlose Parkplätze
ein familiengeführtes Hotel, beim einchecken gegen 23 Uhr war der Chef selbst da ein sehr freundlicher Mann, der sich sehr viel Mühe gibt, seine Gäste zufrieden zu stellen das Frühstück war gut, und kostenlose Parkplätze gibt es auch
Linda(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gastfrei!
Sehr gastfrei! Ein herlich Hotel fur eine Ubernachtung wenn wir unterwegs waren nach Ostreich. Wir haben herlich gegessen.
mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes hotel in sehr schöner Lage
Nettes Personal Personal guter Service und der klasse angemessene zimmer Preis ist ok.gerne weiter zu empfehlen. Lage ist naturnah gut zum wandern geeignet.

John(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr geeignet für Durchreise
sehr gut und empfelens wert, wir kommen sicher nogmals zurück. Preis qualiteit ist sehr gut und ein heiratsfest gab keine zersteurung
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super idylisch
Sehr ruhig gelgegenes Hotel. Sehr familiär. Das zimmer ist gut ausgestattet. Tv programm inkl. Sky.kostenlos wlan. Alles in allen sehr zu empfehlen. Das essen ist sehr lecker und abwechselnd.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uns hat es sehr gut gefallen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind viel gewandert und hatten sehr schönes Wetter! Das Essen im Restaurant war super1
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Goldener Ochsen
Das Hotel ist gut ausgerüstet, liegt allerdings direkt an einer Hauptdurchgangsstrasse. Wenn die Zimmer nicht gerade nach hinten raus liegen, könnte es laut werden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wochenende in schöner Landschaft
Wir hatten eine schöne Zeit in einem gemülichen Gasthaus,mit gutem Essen .Das Zimmer war groß und frisch renoviert und gemütlich eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut, ein typisches Land-Hotel
Ein ruhiges und ansprechendes Hotel in ländlicher Umgebung, welches wir weiterempfehlen können. Da nicht viel Besucher anwesend waren, kam beim ersten Duschen für ein paar Sekunden trübes Wasser raus, danach war alles o.k.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Akzent Hotel Goldener Ochsen in Cröffelbach
Haus schön. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Parkplatz renovierungsbedürf-tig. Parken kostenfrei. Liegt an einer Durchgangstrasse. Umbuchung von einem zur Straße gelegenen Zimmer in ein rückwärtiges Zimmer war Dank Flexibilität einer Mitarbeiterin problemlos möglich.