Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut!!!
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, ruhiges Schlaf ))) Weiter zu empfehlen. Vielen Dank! Wünsche Ihnen viele Gäste.
G.J.(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchreise Übernachtung
Gutes Hotel, gutes Essen, gutes Bier, freundliche Bedienung, gutes Bett, Zimmer hat wenig Ambiente, für eine Nacht nicht so problematisch, aber für ein Urlaub?
Vana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Beste
Sehr gut Frühstück. Sauber Zimmer. Reservation per Booking.com nicht funktioniert. Trotzdem wurden wir in Ihr Hotel unterbracht und wir waren sehr zufrieden und wir können Ihr Hotel weiter empfehlen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder, alles bestens
Wir waren im alten Flügel des Gasthofes untergebracht. Trotzdem war alles tiptop sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Werde wieder kommen
Ich habe zum ersten Mal hier übernachtet und war sehr zufrieden. Sehr angetan war ich vom Fitnessbereich und dem Preis- Leistungsverhältnis beim Abendessen. Bei der Frühstücksauswahl besteht noch Nachholbedarf. Werde bei Gelegenheit wieder hier übernachten.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gute Wahl
angenehmes Hotel, freundliches Personal, Parkplatz vorm Haus, sauber, frisch, leise, reichhaltiges Frühstücksangebot
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel, dass seine besten Jahre hinter sich hat und dessen Personal noch an sich arbeiten sollte. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Super ...gerne wieder, sehr freundliches Personal, die Zimmer neu renoviert und sauber, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für ein Kuschel-Wochenende zu zweit
Ruhige Lage, Zimmer einfach und sauber ausgestattet. Neues Badezimmer. Für ein nettes Wochenende zu zweit. Hotel mit Fitness Studio
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Zimmer +tolles Frühstücksbuffet
Saubere und gut eingerichtete Einzelzimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche z. Abendessen, der Chef kocht selber und als Jäger gibt es eine gute Wildkarte.