Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderschönes Wellnesshotel
An der Rezeption wurden wir, obwohl wir das erste Mal kamen, fast wie Freunde empfangen.Die Zimmer sind super sauber, und sehr gemütlich eingerichtet. Über den Wellnessbereich kann man nur lobende Worte finden. Wer sich wie zu Hause fühlen will,dem kann ich diesen Hotel wärmstens empfehlen,denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch noch.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum ausgebucht. Dies bemerkten wir nur daran, dass die Parkplätze voll waren. Im Hotel selbst war davon nichts zu merken. Das Hotel ist anscheinend in den letzten Jahren neu gebaut bzw. renoviert worden. Aus diesem Grund ist auch noch alles in besten Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend und pflegt das Haus liebevoll. Deshalb ist es auch sehr sehr sauber. Gäste waren alle größtenteils aus dem Bundesgebiet. Überwiegend waren Pärchen in allen Altersgruppen da, aber…
Anja & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellnesshotel mit superfreundlichem Personal
Ein perfektes Wochenende. Sehr saubere schöne Zimmer, tolles Essen, superfreundliches Personal, und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen auf alle fälle wieder und können das Hotel sehr weiterempfehlen

Rita & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel.Sind wieder sehr freundlich von der Familie L. empfangen worden.Die Zimmer sind wie immer sehr schön und sauber genauso der Wellnessbereich.Das Essen war Hervorragend. Ausflüge z.B. Gut Aiderbichel,Straubing,Glasmacherdorf Arnbruck.
Irene u. Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht alles Gold was glänzt !
Das Hotel hat uns von aussen und innen sehr gut gefallen. Die Grösse ist angenehm und überschaubar, alles war sauber und gepflegt .Wir hatten das Kennenlern Wochenende mit Halbpension gebucht. Die Gästesruktur war überwiegend aus Bayern.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Sehr gutes angenehmes, freundliches Wellness Hotel in angenehmer Lage.Sehr freundlicher, familiärer Service. Sauberkeit und Freundlichkeit auf allen Gebieten. Wellness Bereich sehr angenehm und gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness Urlaub im bayrischen Wald. Einfach super
Alles in allem ein Traumhaftes entspannendes Wochenende. Hotel und Personal hervorragend sehr nett und freundlich sowie sehr zuvor kommend. immer wieder gerne zu empfehlen! Essen und Wellnesbereich auch sehr Empfehlendswert sehr sauber und immer frisches obst und getränke im Wellnesbereich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Toller Empfang, Führung durchs Hotel.Zimmer in tadellosem Zustand, sehr sauber und groß. Flat TV und Balkon für gut zwei Personen. Wunderschönes Bad. Alles sehr neu. Sehr freundliches Personal, speziell im Restaurantbereich, wobei alle sehr zuvorkommend waren. Der Wellnessbereich ist toll und lässt quasi keine Wünsche offen.Auch hier ist das Personal sehr freundlich.Gut fanden wir, dass auch Kontakt mit der Hausherrin stattfand.Wir werden bzw. haben das Hotel bereits gerne weiterempfohlen.
Christian(31-35)Deutschland
Entspannte Tage
Ein sehr schönes und neues Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir wollten 3 Tage "unsere Ruhe" und das haben wir dort gefunden. Sehr empfehlenswert auch als Ausgangspunkt zum Bayerischen Wald.
Heike(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes neues Hotel mit c.a. 20 Zimmern.Sehr geräumige und modern ausgestattete Zimmer mit Balkon. Das das Hotel neu ist merkt man auch an dem Bad.Alles ist in bestem Zustand. Auch auf perfekte Sauberkeit wurde größten Wert gelegt.Das Hotel wird familiär geführt. Frühstück ist kaum zu toppen. Lachs,Tomaten, Gurke,frisches Obst,Aufschnitt,frisch hergestelltes Rührei und alles was man von einem tollen Frühstück erwartet war vorhanden.Abendessen im Hotel Auswahl aus drei Gerichten( eines vegetarisch ) oder…