Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel

An der Rezeption wurden wir, obwohl wir das erste Mal kamen, fast wie Freunde empfangen.Die Zimmer sind super sauber, und sehr gemütlich eingerichtet. Über den Wellnessbereich kann man nur lobende Worte finden. Wer sich wie zu Hause fühlen will,dem kann ich diesen Hotel wärmstens empfehlen,denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch noch.

• Wir hatten für uns und unsere Kinder und Enkelkinder zwei Suiten und ein großes Doppel zimmer gebucht.Die Suiten haben zwei Schlafzimmer mit Bad und getrennter Toilette.Die Zimmer sind urgemütlich eingerichtet mit Minibar,Telefon,Safe und man hat auch einen Balkon, man mußte sich einfach wohlfühlen..

• In dem schönen mit viel Liebe eingerichtem Restaurant,mit einer rustikalen Bar, konnte man vorzüglich essen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und auch fürs Auge schön angerichtet.

• Über das Personal kann man nur das Beste sagen. Sehr freundlich und immer für die Gäste da.Wir haben hier einen wunderschönen Geburtstag gefeiert,den uns die Chefin ganz toll ausgerichtet hat. Die Zimmer sind sehr sauber, man bekommt jeden Tag frische Handtücher für Bad und Wellnessbereich.

• Gut
  • Wenn man will, gibt es bestimmt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.Wir haben aber vorwiegend das Hotel genossen. Es war uns keine Minute langweilig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war,wie nicht anders zu erwarten picobello sauber. Man hat mehre Saunen ,Bäder ,Massagen,einen Whirlpool und einen schönen Ruheraum zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise