Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein der schönsten Hotels, in dem wir bisher waren
Ein reizendes kleines Hotel, welches seinen 4☆ absolut gerecht wird. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir wurden durch fas Haus geführt und erhielten von Pia alle wichtigen Informationen. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich als Gast willkommen und wahrgenommen. Auch wird hier auf viele liebevolle Details geachtet, z.B. ein hübsches Willkommenskärtchen am Tisch, handbemalte Frühstückseier, immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen der Gäste. Dss Essen war…
Marta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Exzellent, sehr gut.
Ein Wellness- und Wohlfühlhotel der oberen Mittelklasse. gemütlich und komfortabel, sehr freundliches PersonaI. Immer einen Urlaub wert ! Ich komme gern wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Super Hotel, für unsere kurze Auszeit perfekt 👍. Liegt an tollen Wanderwegen, für unsere Gassirunden ideal. Das Essen war sehr gut. Der Service perfekt.

J und C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Auszeit in bayerischen Wald
Ein kleines schnuckeliges Hotel in einer wunderschönen Landschaft wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Dazu tolle Gastgeber die dafür sorgen, dass man sich sofort entspannt fühlt. Für ein erholsames Wochenende wunderbar geeignet.
Peter + Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, supernette und zuvorkommende Mitarbeiter die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen, eine hervorragende Küche die einem wahre Gaumenfreuden bereitet und die Wellnessbehandlungen, Sauna usw. besonders die Lomi-Lomi Massage, die Königin der Massagen, die einem unvergesslich bleiben. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, dass keine Wünsche offenlässt und das ist für uns auf jeden Fall ein Grund um wiederzukommen. Super ist auch die zentrale Lage. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten schnell…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach klasse
Wir waren zum 2 x da und kommen gerne wieder. Zentrale Lage fürs radeln im Sommer und Ski im Winter. Essen am Abend unschlagbar 👍 einfach genial
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir (3 Erwachsene mit Hund) haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es hat uns sehr gut gefallen, gerade auch der persönliche Kontakt mit allen Mitarbeitern. Unsere Familiensuite war schön, groß und gut eingerichtet, das Essen war toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Unser Besuch in der Bayerwald-Residenz war wunderschön. Besonders der Wellness-Bereich und die Massagen/Bäder haben uns sehr gut getan.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles und vielfältiges Wochenende
Vielen Dank für das tolle Wochenende. Es hat uns rundum gut gefallen, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Essen war ein kulinarisches Festmahl und die Küche war sehr aufmerksam, da ich aufgrund einer Glutenunverträglichkeit vieles nicht Essen kann. Die große Überraschung waren die Glückwünsche zum Geburtstag, über die ich mich unglaublich gefreut habe! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super kleines Hotel, zu jeder Zeit wieder.
Personal super freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist super sauber. Essen sehr gut und regional. Es ist immer ein Besuch wert.