Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein der schönsten Hotels, in dem wir bisher waren

Ein reizendes kleines Hotel, welches seinen 4☆ absolut gerecht wird. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir wurden durch fas Haus geführt und erhielten von Pia alle wichtigen Informationen. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich als Gast willkommen und wahrgenommen. Auch wird hier auf viele liebevolle Details geachtet, z.B. ein hübsches Willkommenskärtchen am Tisch, handbemalte Frühstückseier, immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen der Gäste. Dss Essen war hervorragend, immer mit einem vegetarischen Gericht im Angebot.

• Absolute Sauberkeit und Feundlichkeit des Personals.

• Sehr gutes leckeres Essen. Immer ein fleischloses Gericht im Angebot. Tolle Salattheke am Abend.

• Toller Service. Das Personal war IMMER freundlich zuvorkommend.und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Eine Seite des Hotels liegt an einer mässig befahrenen Straße. Abends und nachts ist es aber ruhig

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst wunderschöner geräumiger Saunabereich, alles sehr sauber und chick. Kleiner Fitnessraum. Geräte waren auch in Ordnung. Haben uns 2 Tage E Bikes vom Hotel ausgeliehen. Somit konnten wir auch die wunderbare Landschaft in den Bergen problemlos erkunden. Für unsere mitgebrachten Fahrräder bekamen wir einen Garagenschlüssel und konnten sie somit sicher abstellen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness