Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse!
Überragend! Erholung pur! Toller Service! Unglaublich sauber und gepflegt! Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
marie und wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zu geniessen
wir haben drei Nächte im Akzent Bayerwald Residence verbracht und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Gastgeberin, Fr Lerndorfer, und ihr ganzes Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer und Service waren top.
anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herzlichkeit und Service hat einen Namen.
Das Beste an Service und Herzlichkeit was wir je erlebt haben. Zimmerservice täglich Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht Das Essen vom Feinsten Einchecken & Wohlfühlen besser geht es nicht

Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bayerwald-Residenz ist sehr empfehlenswert!
Wir waren Anfang Juli für 6 Tage zu Gast im Hotel Bayerwald-Residenz. Es ist alles sauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Das Hotel liegt in Neukirchen, einer ruhigen und sehr ländlichen Gegend, aber genau das bringt einen in diesen Zeiten wieder ein wenig runter und man kann entspannen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Elias und Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vollkommen begeistert!
Sehr nettes und überaus freundliches Personal! Sehr angenehmer und herzlicher Empfang! Das Essen war Phänomenal lecker und man durfte immer zwischen 3 Gerichten entscheiden. Das Zimmer war äußerst toll hergerichtet und man fühlte sich sehr wohl. Waren rundum zufrieden und kommen gerne nochmal!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war dort sehr schön. Alles sauber, total nettes Personal und tolles Essen ! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends tolles Salatbuffet und Baguettebrot mit verschiedenen Dipps. Wir hatten ein grosses barrierefreies Zimmer und Bad, in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Begeisterung pur
Die familiäre Atmosphäre, die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen hat uns begeistert.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, nächster Urlaub gerne wieder.
Sehr komfortables, gut geführtes Hotel, was seine 4 Sterne sicher verdient. Mit Aufzug überall erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Haus, . Wir brauchten Entspannung und Erholung, die wir hier fanden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zur Empfehlung
Das Kennenlern-Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Egal ob Zimmer, Wellness-Bereich und auch das Restaurant waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und die Menüs am Abend waren perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub zum Hochzeitstag
Ankommen - Wohlfühlen - Verwöhnen lassen Kleines, familiär geführtes Hotel mit herzlichem Personal und Liebe zum Detail! Wir kommen wieder (ist schon gebucht)