Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut und empfehlenswert!
Sehr heimliche Atmosphäre, absolut leckeres Essen und was man heute nicht oft trifft: sehr saubere Toiletten und Duschbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und stets für die Gäste da. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und würden am liebsten noch ein paar Tage bleiben.
T.E.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Personal -überragt mehr als das Zimmer
Freundlich währt am längsten ,der Service ist top .Was heraus sticht in diesem Hotel ist das Personal was zuvorkommend und sehr freundlich ist .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Akzent Hotel Altdorfer Hof in Weingarten
Tolles Hotel in Weingarten. War zum wiederholten Male da und bin jedes Mal sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant. Tolle, große Zimmer.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ruhiges Hotel
Alles in allem war ich positiv überrascht, in der Corona Zeit ein Hotel gebucht zu haben, das ein geöffnetes Restaurant zu bieten hat, sodaß ich in Ruhe etwas essen konnte, ohne mir eine Pizza aufs Zimmer zu bestellen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in Weingarten
Sehr schönes Hotel in ruhiger Seitenstraße, Speisesaal beeindruckend pompös, Hygienekonzept sehr gut, nettes Personal
Gereon(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Zentrumsnahes Hotel
Zentrumnahes gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, daß gerade in Corona-Zeiten sich den Wünschen der Gäste stellt.
Mellany(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Wir sind in der Nacht angereist und haben ein sehr schönes Zimmer gehabt alles war sehr sauber und schön! Das Frühstück war gut
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption, guter Service und gutes Essen im Restaurant. Zimmer mit Minibar, Badezimmer mit neuer Dusche, beides sehr sauber. Komme gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Nummer 1 Hotel in Weingarten
ruhig, gemütlich, nettes Personal, kurze Wege , hervorragendes Frühstück, Nachhaltigkeit ist kein Fremdwort, Wohlfühlhotel.
CLAUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweckmäßig aber nicht einladend.
Zweckmäßiges Hotel mit einigen Mängeln. Das Haus hat maximal 3-Sterne-Niveau. Teppichböden sind extrem unhygienisch und sollten aus den Zimmern entfernt werden. Die Lampen und die Duschen sollten immer auf einwandfreie Funktion geprüft werden. In meinem Zimmer war die Dusche defekt und eine Lampe.