Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mitten in Ottobeuren
Sehr schönes und renoviertes Hotel mitten in Ottobeuren. Tolle Zimmer mit super Betten! Sehr schönes Bad! Alles auf dem neuesten Stand. Leider hielt das Essen nicht diesen Standart.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten Ein Arrangement gebucht ..wir 3 und meine Schwestern . Abends gab es ein hervorragendes 4 Gänge candellight Dinner..Tolle Zimmer und freundliches Personal inclusive.. Gerne wieder Die Basilika und die nähere Ungebung mit vielen Restaurants
Jutti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Traumhochzeit
Wir haben im Juni 2013 dort unsere Hochzeit gefeiert und zweimal übernachtet. Wir können diese Hotel jedem nur empfehlen! Alle Gäste einschließlich wir waren von dem Essen und dem Service den ganzen Tag über total begeistert. Die Planung im Vorfeld war unkompliziert und wir konnten uns jeder Zeit bei Fragen an die Chefin oder das Personal wenden. Wir hatten von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein und können dies nur bestätigen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip ins Unterallgäu
Zum zweiten Mal sind wir im Zuge eines Kurztrips zur Familie im Hotel Hirsch abgestiegen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt beim nächsten Familientreff wieder dort nächtigen. Das Zimmer war sehr groß, hell, vielleicht etwas "nüchtern". Das ebenfalls große Bad war auch gut, obwohl hier eine gründlichere Reinigung von Nöten wäre. Das Frühstück war gut. Dem Hause nicht entsprechend war der sehr spartanische Service am Tisch, schade. Am Büffet fehlte uns eine Auswahl an Salaten sowie frisch…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwächen im Service und im Detail
Kleine Schwächen mit großen Auswirkungen, Personal nicht aufmerksam, schlechter Umgang mit Reklamationen. Zimmer eher zweckmäßig, Bad vorbildlich sauber und groß. Tiefgaragenstellplatz groß jedoch zu teuer. Frühstück enttäuscht leider.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Licht und Schatten in Ottobeuren
Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt zweimal eine Nacht genutzt. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings war es auch etwas steril, da es keine Deko an den Wänden gab. Für einen längeren Aufenthalt währe ein Kühlschrank praktisch. Ein Safe steht zur Verfühgung ebenso ein TV. W-Lan ist kostenlos. Die Betten waren o.k. Auch das Bad war sehr groß, ein Föhn und Kosmetikartikel sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Der Balkon war klein, es war nur Platz…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie ein kleiner Urlaub
wir hatten einen tollen jahreswechsel im hotel und können es weiterempfehlen im ort selber aber " war der hund begraben"
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Prima
Sehr schönes Hotel mit großen und hellen Zimmern. Gut bürgerliches Essen im Restaurant zu fauren Preisen. Sehr gutes Frühstück.
susi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt
Hier fühlte ich mich sofort willkommen, ausgesprochen nettes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr große modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Winterwochenende
Sehr gutes Hotel mit super Service und sehr nettem Personal. Das Zimmer war einwandfrei. Tolle Lage in einer schönen Stadt in wunderbarer Umgebung.