Bewertungen (1.568)

Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schon etwas älteres Hotel in wunderschöner Lage.
Schöne Lage direkt an der seichten Bucht Akumal.Schnorcheln mit Schildkröten. Hotel schon etwas älter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden auch ein fünftes Mal wieder kommen!
Wir waren nicht umsonst zum vierten Mal dort. Die Mitarbeiter und die Lage sind Gold wert und trösten über Mängel hinweg
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erlebenswertes Strandresort
Die Anlage ist wunderschön, wir haben uns wie im Dschungel gefühlt. Leider ist zu wenig Schatten und zu wenig Liegen vorhanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Silberhochzeit in Mexiko - Akumal Bay
Eingegliedert in den Dschungel von Quintana Roo in der schönen Akumal Bay an der Riviera Maya. Das Hotel hat 4 Komplexe. Die renovierten Zimmer in Gebäude 3 sind sehr schön. Die anderen: renovierungsbedürftig. Essen top, Personal sehr freundlich und fleißig, es gibt viele Pros aber auch Kontras. Wir wollten etwas besonderes zu unserem Hochzeitstag erleben.
ManyMuc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein 🫣
Der Reiseveranstalter wusste seit mid. Anfang Oktober, dass große Baumaßnahmen statt finden (kleine finden die ganze Zeit statt, es wird sich zu tote Renoviert, wie auch immer), haben natürlich die Gäste nicht informiert, damit der Gast nicht auf die Idee kommt, umzubuchen oder sogar zu stornieren, man könnte ja viel Geld verlieren, also lässt man den Gast in Unklarheit und vor Ort erfährt man es vom Reiseleiter. Geht gar nicht. - Hauptpool seit mid Mitte Oktober bis Ende November, vll immer noch Baustelle, nicht…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Ausblick, gepflegte Anlage ,... leider gibt es keine Strohhalme zu den Cocktails
Bianca Maria Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat rundum alles gestimmt, kommen gern wieder
Sehr sauber , höfliches und hilfsbereites Personal, schöner Hotelstrand, tolles Essen, schöne Zimmer und Pools, gepflegte Anlage
Kay(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war bestimmt mal toll hier
Strand voller Algen, den ganzen Tag Bagger und LKW um die Algen abzufahren. Schnorchel Verleih von 08:00 bis 16:00. Schildkröte werden in einen abgesperrten Bereich gefüttert und man verlangt ca $30,- für einmal schnorcheln. Beste Zeit zum schnorcheln 06:30 morgens und 17:30 abends. Abendprogramm ab 20:30 sehr laute Lifemusik. Der einzige Lichtblick das Personal ist sehr nett und wenn man Trinkgeld gegeben hat auch aufmerksam. Essen ist sehr gut deswegen ein zweiten Stern
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wer auf etwas Dschungelfeeling steht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch für das Schnorcheln mit Schildkröten bekannt ist. Ansonsten können wir noch das buchen von Ausflügen mit Karsten empfehlen, er war immer sehr freundlich und hat uns super Ausflüge empfohlen. Das einzige negative ist das die Betten an den Pools immer wieder mit Handtüchern belegt werden von einigen Gästen. Wir beobachteten das teilweise Betten reserviert wurden, aber auch nach 1…
DeniseSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unfaires Paradies
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen,aber es sollte mehr darauf geachtet werden das auch wir Europäischen Leute die Chance bekommen sich dort wohl zu fühlen!!