Ein so tolles Resort mit schönen modernen Zimmern, freundlichem Personal, hier wird es an nichts mangeln. Lässt euch selbst davon überzeugen wie schön es dort ist.
Im großen ganzen ein super Hotel, welches vor allem durch sein Personal heraus sticht.
Leider muss man zugeben das mittlerweile an vielen Stellen Renovierungsbedarf besteht, vor allem die Zimmer sollten renoviert und überholt werden. Am Strand ist diesmal aufgefallen das viele Strandliegen mal erneuert gehören.
Vom Flughafen fährt man ca. 1,5Std.
Die Lage ist super man ist mit dem Collectivo relativ schnell und günstig in Playa del Carmen oder in die andere Richtung Tulum.
Es war unser dritter Urlaub und diesmal…
Tolles Hotel, super Essen, aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, tolle und große Zimmer. Der Pool war sauber und die Liegen am Pool sind für Entspannung geeignet, sehr bequem.
Nach unserer 5 tägigen Rundreise haben wir hier noch eine Woche entspannt.
Wenn man bei Tag im Hotel ankommt ist es als würde man durch ein Bilderbuch gehen. Man wird durch die schöne Kulisse erst einmal erschlagen. Vieles wurde schon geschrieben. Das Hotel ist wirklich traumhaft. Es hat zu Recht, wieder Mal, den Award gewonnen.
Beim Check In bekommt man einen Wochenplan mit den täglich stattfindenden Aktivitäten. Leider fehlt ab und an die Informationsweitergabe falls etwas ausfällt und wiederholt wird. Hier…
Das Hotel ist top gepflegt und verfügt über tolle Zimmer, welche alle einen Whirlpool aufweisen. Der Service ist umsichtig und stets freundlich. Jederzeit kann man einen Mitarbeiter ansprechen, der sofort alles in Ordnung bringt. Es gibt 4 Spezialrestaurants, die tolle Gerichte anbieten.
Wir haben vom 03.04.19 - 15.04.19 Urlaub in dem wundervollen Hotel gemacht. Das essen, die sauberkeit das Personal - alles war TOP. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr gut drauf und helfen auch sehr gerne. Wir reisen viel und waren in vielen 5* Hotels aber so eins haben wir bis heute wirklich nicht gesehen.
Die Restaurants in denen man essen gehen kann (keine extra kosten außer Alkohol FLASCHEN) sind wirklich sehr zu empfehlen, es ist so wie wenn man draußen in nein Nobel Restaurant geht. in den Restaurants gibt…