Bewertungen (1.568)

Giulia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Reise!
Super! Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen und wir würden sie gern eines Tages wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt! Es ist in vier nebeneinanderliegende Häuser geteilt, dadurch verteilt sich alles sehr gut. Man hatte keine Probleme mit den Liegen oder mit einem Platz beim Essen. Die Getränkeauswahl war riesig!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Mexiko dann dieses Traumhotel
Spitzen Hotel in ruhiger Lage mit bestem Service. Wir fühlten uns so wohl wie noch in keinem anderen Hotel. Jedes Zimmer hatte einen Jacuzzi auf dem Balkon/Terrasse, das war Luxus pur. Rundum das Hotel ist das beste das wir bisher hatten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Wahl
Wir haben das Hotel für 1 Woche Relaxurlaub nach einer anstrengenden 2 wöchigen Aktivrundreise gebucht. Wir haben Ruhe, Erholung, guten Service, gutes Essen gesucht und in dieser wunderschönen Anlage auch gefunden. Das ist ein richtig gutes Hotel für normale Ansprüche! Die sehr guten Bewertungen hier im Portal haben sich für uns bestätigt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumlage am Meer mit super freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Alle Zimmer mit Meerblick. Im Haus 3 oder 4 ist es sehr ruhig, man kann allerdings an diesem Strandabschnitt nicht ins Wasser, der er felsig ist; bei Haus 2 beginnt der Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Man hat nicht das Gefühl, dass Trinkgeld eingefordert wird, gibt aber gerne was, wenn man so aufmerksam umsorgt wird. Schade ist, dass viele Balibetten schon sehr früh morgens reserviert werden. Freie Liegen am Strand…
Sarafina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes aber schon älteres Hotel
Sehr gutes aber schon etwas in die Jahre gekommene Hotel. Wir waren im Block 4 und dort waren die fleißigen und guten Handwerker ständig im Einsatz. Fahrstuhl streigte bei uns 3 Mal, oft sah man Personal mit Plasteflasche und Stock herum laufen um Toiletten frei zumachen. Desweiteren sahen wir sehr oft Handwerker auftretende Risse wieder zu kitten. Diese kleinen Unannehmlichkeiten beeinflussten aber kaum den Wohlfühleffekt im Hotel. Anlage, Essen und Personal waren hingegen erste Sahne. Besonders war für uns die…
Judith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für jede Alters Gruppe geeignet, Luxus , Wellness,
Fantastische Lage, super Luxus Hotel , freundlichen Personal, leckere Essen, super Strand, das Wetter einmalig, eignet sich sehr gut zum schnorcheln, schöne Ausflugs Möglichkeiten, sehr gute Cocktails, und Wellness + Sport Möglichkeiten . Einfach lässt keine Wünsche offen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Hotels in der Region. Super!
Eines der besten Hotels in Akumal. Super Strand, der täglich gesäubert wird. Gepflegte Anlage mit mehreren tollen Pools. Verschiedene Restaurants mit wechselndem Angebot. Kinderfreundlich mit einem sehr engagiertem Kidsclub-Team.
Julia Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsamer Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel, wer etwas ruhiges zum Entspannen sucht ist hier genau richtig! Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist super aufmerksam.
Diddi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Yukatan
Das Zimmer war sehr geräumig und völlig ausreichend. Jederzeit war fließendes Wasser (kalt/warm) vorhanden. Ebenso Badetücher und andere kleine Handtücher. Am Fernsehgerät lagen 40 Programme an, leider für uns Deutsche nur ein Sender (DW). Etwas sollte verändert werden. Das Schließen der Eingangstür zum Zimmer konnte nur durch einen kräftigen Zug erfolgen. Dadurch kommt es zu einem harten Schlag, sodaß man förmlich im Bett steht.Nebenz.