Bewertungen (1.569)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat an nichts gefehlt
Schöne, nicht zu große Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten, mittendrin oder auch ruhig dabei zu sein. Tolle Sportmöglichkeiten und noch tolleres Yogaangebot (mind. 4 x täglich, 6 x pro Woche)!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein perfekter Urlaub ! Vielen Dank !
Wir waren mit unseren beiden Söhnen im Aug. 2019 dort. Um es auf einen Punkt zu bringen: Das Wort NO / Nein gibt es in diesem Hotel wirklich nicht ! Alle und wir meinen wirklich Alle, waren mehr als freundlich, hilfsbereit. Ein wirklich traumhafter Urlaub ! Wir hatten eine Junior Suite, die Betten sind mit 2x 1,40m wirklich schmal, hier könnte man vielleicht etwas verbessern. Wir haben für 5 Nächte eingecheckt, und danach eine eigene Rundreise für 1 Woche gemacht. Anschließend kamen wir wieder zurück für weitere…
Günther(51-55)Deutschland
Traumhaft
Sind nach letztem Jahr zum 2-en mal in diesem Hotel und es ist einfach einwunderschöner Ort zum entspannen und die Gastfreundschaft der Belegschaft zu genießen. Lob ans Management, zu mindestens 90% gleiche Personal wie letztes Jahr und das soll auch schon was bedeuten. Lage, Zimmer, uns hat einfach alles wunderbar gefallen. Waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, sehr erholsamer Strandurlaub!
Das war unser erster Mexiko Urlaub und dann sofort so ein Glücksgriff!! In dieses Hotel würden wir immer wieder kommen...Freundlichkeit, Sauberkeit, Strand, Anlage sowie Auswahl an Essen und Getränken ist einfach super!
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, nicht allzu großes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich großartig. Super freundliches Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage. Das Meer konnten wir aufgrund des Seegras nicht nutzen, aber die Mitarbeiter haben alles gegeben, um die Situation in den Griff zu bekommen. Aber die Pools sind auch super. Das hat für uns kein Problem dargestellt.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage, aber wenn man will die Figur behalten
Top Anlage, sehr gepflegt, saubere Zimmer, was am meisten rausticht ist der Service, den haben wir so in noch keinem anderen Hotel so erlebt.
Dana(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Akumal Bay 😍
Das Hotel liegt ruhig direkt am wunderschönen Strand Super Personal, super nette Animateure Es war absolut die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen
Thomas Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Akumal Bay Beach Resort. Das Hotel liegt zentral für diverse Ausflüge zu machen. Der Strand, das Meer und der Service sind ein Traum... Speisen und Getränke immer für jeden was dabei.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage
Wir haben 11 Tage in dieser sehr schön angelegten Hotelanlage verbracht. Der tolle Strand inklusive der Unterwasserwelt und die netten Mitarbeiter werden uns in jedem Fall wiedersehen. Nach einem vorherigen Urlaub in playacar würde ich jeder Zeit Akumal vorziehen.
Claudia Heppner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlend 90%
Sehr schönes gemütliches und übersichtliches Hotel Super Lage sehr schöner Strand und Zimmer top !!!! All inclusive rundum super!!! Reichhaltig und vielseitiges Angebot einfach 👏 toll an Speisen und Getränken.