Bewertungen (1.592)

Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der absolute Traumurlaub
Super nettes und fürsorgliches Personal. Das absolute Pardies in dem wir die schönsten Flitterwochen verbringen durften die wir uns nur vorstellen konnten.
Rafael(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehle ich jedem weiter !
Sehr guter Hotel, wir kommen sicher nochmal zurück aber eins habe ich zu bemängeln, wieso gibt es in der ganzen Anlage weder eine Uhr noch eine Thermometer Anzeige?
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber
Das Hotel ist super gelegen in Akumal etwa 1 1/2 Autostunden von Cancuun entfernt in einer kleinen Bucht. Super für Paare und Leute die nicht zu viel Trubel wollen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel am Traumstrand!
Das Akumal Bay Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vorallem die außergewöhnliche Lage direkt an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber völlig ausreichend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet die schöne Lage, die riesige Anzahl der Meerblick-Zimmer, der gute Service, das türkisene Meer, der weiße Strand und die liebevolle Umsetzung aus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentlich schönes Hotel ist leider nun abgewohnt
Eigentlich schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mitten im Nirgends, aber man ist direkt im Grünen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auch die Zimmer sind abgewohnt und lieblos gestaltet. Die Zeit sollte jetzt dafür genutzt werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Karibischer Horror!!!!
Karibischer Horror !!!! Wir haben aufgrund der tollen Bewertungen auf sämtlichen Internetseiten dieses Hotel im Januar für eine Woche gebucht.... doch leider haben wir es nicht länger als 2 Tage dort ausgehalten. Das komplette Hotel ist extrem abgenutzt und alt. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen und vergebe hier höchstens 2 Sterne.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur mit Traumstrand und Schildkröten
Wir durften 14 Tage in diesem Hotel verbringen und müssen sagen es war wirklich klasse. Bereits bei Ankunft ist uns das sehr freundliche Personal positiv aufgefallen, was sich den ganzen Urlaub durchziehen sollte. Das Hotel legt einen großen Wert auf Sauberkeit. Von Akumal aus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Chichén Itzá oder Coba) gut zu erreichen. Besonnders zu Empfehlen sind die Ausflüge vom Karsten, der im Hotel deutscher Ansprechpartner ist. Tulum und Playa des Carmen haben wir auf eigene Faust…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
***** "Welcome Home" in der Karibik *****
**Total begeistert** - "Welcome home" ist wohl das, was es am besten beschreibt. Ein Hotel der Luxusklasse - Karibik pur, Meeresschildkröten, bunte Fische, türkisblaues Wasser, traumhafter Sandstrand, Palmen, grandiose Ausflugsziele in direkter Nähe und und und ... herrlich!! Wir kommen immer wieder hier her!
Andrej(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Umgebung. Wir haben das Neujahr in diesem Hotel gefeiert und es absolut genossen! Das Meer ist sauber und für Schnorchler super geeignet - Schildkröten findet man ohne lange zu suchen.