Bewertungen (1.592)

Vicki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPER* MEGA* wir kommen wieder !!
Wir fanden das Hotel super, es ist kein Bettenbunker und sehr ruhig gelegen. Die offene Bauweise fanden wir im Vorfeld schon schön und vor Ort noch viel besser ;-) Als Ausgangsort ist Akumal super für Ausflüge wie Tulum und Playa del Carmen geeignet. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, die Schildkröten schwimmen direkt am Hotel! Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea und Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wir haben einen absoluten Traumurlaub in Akumal verbracht. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen
Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Trotz des langen Flugs, sehr zu empfehlen. Entspannung und Abenteuer in einem :)
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel, an einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Tolle Zimmer mit Meerblick 🤩👍🏻
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Akumal Bay war ein Traum!
Das Akumal Bay war ein Traum! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, doch bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zimmer waren immer sauber und sind sehr geräumig – der Whirlpool am Balkon ist auch fantastisch und wurde fast täglich genutzt 😊. Der Strand ist sehr schön angelegt und weitläufig. Wenn Seegras angespült wurde, waren die Mitarbeiter sehr bemüht dieses auch schnell zu entfernen. Ein riesen Pluspunkt ist aber natürlich auch die Lage des Hotels am Schildkrötenstrand – wir waren 4 mal schnorcheln und…
Anja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung TOP
Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist top, Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung und schöner Strand
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flitterwochen im Paradies
Wir haben im November unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten! Der Strand, die Mitarbeiter und das Essen stechen besonders hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Der Strand ist extrem sauber und es waren während unseres Aufenthalts keine Algen im Meer. Es gib nur einen Kritikpunkt: Leider gab es viel zu wenige Liegeplätze am Strand und dem Pool. Ab 8:00 Uhr wurde es schwer, einen Platz zu ergattern. Hier war jedoch der Mitarbeiter German behilflich und hat…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Das Hotel und die Anlage ist Top. Strand super und das Essen lecker. Bei Problemen hilft die Rezeption gerne und findet auch eine Lösung Danke hierfür nochmals. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Franky(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Akumal Bay,wir kommen wieder 2023
Super tolles Hotel !!!!! Toller Strand, Zimmer und Essen Ok. Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld. Wir kommen wieder
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise Wert
Super sauberes Hotel! Sehr nette und herzliche Mitarbeiter kümmern sich um das perfekte Urlaubserlebnis. Wir fanden auch die a la Carte Restaurants geschmacklich einwandfrei! Werden definitiv wieder hingehen - absolute Empfehlung!