Bewertungen (1.569)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
toller Strandurlaub mit guter Kulinarik und schönem Ambiente
Ein tolles Strandresort, sowohl für Familien als auch für Paare, sehr gute Kulinarik, sowohl Action als auch Enstpannung und ruhige Ecken, schöner Strand zum Baden und Strandlaufen.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen bestimmt wieder
sehr familiär, sehr nettes nicht aufdringliches Personal, immer freundlich und gut gelaunt, Top Service, eventuelle Probleme (wir hatten keine) und Wünsche werden zeitnah umgesetzt
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
gute Lage, in der Nähe von Tulum, toller Strand
gepflegts Hotel direkt am Strand, es gibt viele Varane auf der Anlage - falls ihr diese nicht gerne auf der Terrasse habt, solltet ihr ein Zi ab 1.Stock buchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, die einen wunderbar verwöhnen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einen großen Dank an Carsten für seine Tipps und Anregungen. Die Ausflüge waren toll.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, der Strand ist etwas schmal und auf Grund des starken Windes, wurde viel Seegras angeschwemmt, welches mit viel Aufwand beseitigt wurde. Ideal zum Schnorcheln und Schildkröten haben wir in dieser Bucht auch beobachten können ☺️
Mi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mit einigen Abstrichen zu empfehlen.
Super Strandlage, Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten in Ordnung und sauber. Nervig waren die Leute, die Liegen reserviert haben und nicht nutzten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönerUrlaub m. tollen Schnorchelmöglichkeiten
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Schnorchelmöglichkeiten. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Stimmung , zum Erholen nur zu empfehlen. Alles ganz ruhig, die Anlage ist wunderschön gepflegt und hat eine tolle Atmosphäre. Allein die Rezeption ist schon so gemütlich, hier haben wir uns am Abend sehr wohl gefühlt. Das Schnorcheln am Hotel war was ganz besonderes. Wir haben jeden Tag Schildkröten und Rochen gesehen. Am Strand hatten wir das Glück, zweimal beim schlüpfen der Babyschildkröten…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Strand ist schmal aber sehr schön. Bei uns war allerdings leider starkes Seegrasaufkommen. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut. Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten ein Penthouse-Zimmer. Das Upgrade lohnt sich auf jeden Fall!
Saeco(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch im Schatten könnte es schön sein.....
Wird man in einem Hotelzimmer von einem Butler begrüßt, so geht man von Klasse aus. Verspricht der Butler alle Wünsche zu erledigen, freut man sich auf die kommende Zeit. Wenn aber weder die Rezeption des Hotels auf Probleme innerhalb angemessener Zeit reagiert, und der Butler nie wieder gesehen wird, bleibt der Gast mit allen Problemen allein. Besonders dann, wenn der Veranstalter des Aufenthalts auch keinen Vertreter ins Hotel entsendet.