Bewertungen (1.569)

Jörg Kicza(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Außer Hr. Alvero alles👍👍👍👍
Ein sehr schönes, Resort, mit viel natürlichen Materialien , umgeben von Dschungel, Gärten und Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandurlaub, auch wenn die Braunalgen ( wofür das Resort nichts kann) schon genervt haben. Allerdings wurde dieser Strand , jeden Morgen sehr früh, von einem Großteil der Algen gesäubert👍
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter urlaub für Schnorchler
Das Personal ist nett und zahlreich und nimmt sich Zeit für die Probleme und wünsche der Gäste ,Das Akumal Beach Hotel trotz seine 45 Jahre ist in einem guten und gepflegtem Zustand. Die Grünanlegen werden vom Gärtner permanent gepflegt. Das Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr positiv sind die langen Öffnungszeiten der Restaurants am Abend- von 18 Uhr bis 22-30. Deswegen gab es kein Gedränge am Buffet. Freie Liegen am Strand waren immer zu finden. besonders der Musiker Raymond (von 18:30-20:00 ) in der…
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, aber renovierungsbedürftig, nie mehr tui
Leider zu alt. Viele Probleme. Zb. Flackerndes Licht, kein warmwasser. Kaputte liegen, Möbel angeschlagen. Grundlegend renovierungsbedürftig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Schöne große Anlage mit eigenem Strand und mehreren Pools an der Riviera Maya. Durch die Größe verteilen sich die Gäste ganz gut, wobei natürlich wie überall ab halb 7 schon die besten Liegen reserviert sind. Wir haben aber immer noch ein schönes Plätzchen gefunden.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradies mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besticht durch eine extrem entspannte Atmosphäre, unglaublich freundliches Personal, eine sehr gute Lage zu vielen Ausflugszielen, gute Gastronomie und einen schönen Strand mit Schildkröten direkt vor Ort. Einzig an der Instandhaltung der Zimmer muss sich etwas verbessern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wo es echt nicht´s zu meckern gibt
Nach vier Tagen Rundreise auf Yucatan hatten wir das Hotel noch gut eine Woche als Badehotel, echt toll, da passte alles
Joline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumurlaub mit super Erholungsfaktor
Ich war noch nie in einem so tollen Hotel. Der Service, der Strand, die Mitarbeiter einfach klasse. Ein tolles Riff mit Schildkröten direkt vor der Nase (am besten Schnorchel und taucherbrille mitbringen es lohnt sich). Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, aber dann für länger. Man hat viele Ausflugs Möglichkeiten und auch im Hotel gibt es genug zu sehen und zu machen. Man kann sich in diesem Hotel prima erholen und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war das die…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandhotel, leider mit zu wenig Strandliegen
Ein sehr schönes, ruhiges, leider etwas renovierungsbedürftiges Strandhotel mit karibischen Flair, aufmerksamen, freundlichem und sehr bemühtem Personal. Tollem Strand...teilweise mit Steinen...leider aber mit viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im Paradies.
Ein Resort in dem Träume wahr werden, Angestellte die Wünsche von den Augen lesen. Besonders das Buffetteam, Daniela, Hector, Marco, Adriana, Alejandro, Ricardo und Ennique. Dankeschön auch an alle anderen, das Animationsteam, Reinigungskräfte, das Lobbyteam und das Team vom Spabereich. Alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sauberkeit, Sicherheit und Vielfalt werden hier groß geschrieben. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Akumal Bay Beach Resort.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes durchschnittliches Hotel
Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit. Die freie Lobby und der Ausblick auf die Anlage steigert die Freude endlich angekommen zu sein. Alle 4 Wohneinheiten liegen direkt am Meer. Block 3 und 4 liegen besonders ruhig. Vorteilhaft von Block 1 und 2 sind die kürzeren Wege zu Pool und Poolbar.