Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gemütliche und nette Unterkunft
Haben uns sehr wohl gefühlt! Unterkunft ist sehr schön. Sind herzlich begrüßt worden. Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Pension ist zentral, aber ruhig gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Pension
Für einen Kurzurlaub super. Das Frühstück ist hervorragend und vielfältig. Die Lage ist zentral. Kurze Fußwege zu Geschäften und Unterhaltung. Kann mit jedem Hotel mithalten.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Haben uns wohl gefühlt!
Haben uns wohl gefühlt!! Nette Gastgeber! Werden bei Bedarf die Unterkunft bei einem evtl. erneuten Aufenthalt in Willingen die Pension sicherlich in Betracht ziehen!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Danke für alles! Kommen gerne wieder!
Wir waren das erste mal dort und es echt klasse! Wir kommen auf jeden fall wieder :) spätestens 2016 im November wird es soweit sein! Kann diese Pension nur weiter empfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
gerne wieder!
Sehr freundliche Betreuung durch das Inhaberehepaar. Das gebuchte Einzelzimmer war überraschend geräumig und schön sonnig. Tolles Frühstück!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze Unterkunft, nette Pension, Klasse Gastgeber
Sehr gute Pension, Zentral und dennoch ruhig gelegen , Frühstück war super, nette Gastgeber wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Oswin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Feine Herberge
Schöne ruhige Lage, etwas außerhalb des Zentrums, sehr nette hilfsbereite "Herbergseltern", habe mich sehr wohl gefühlt, gerne wieder! :-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Regenbogen....immer Regenbogen :-))
Seit einigen Jahren sind wir gerne Gäste in der Pension Regenbogen.Ein toller, super netter und familierer Umgang mit den Gästen und ein erstklassiker Service , führen uns gerne immer wieder hierher zurück. Die Pensionwirte CHRISTINA und KLAUS bereiten mit abstand das beste Frühstück in ganz Willingen.Das Rührei von Klaus zubereitet, ist immer wieder ein genuss, Für uns ist es immer so etwas wie * nach Hause kommen * Willingen in dieser Pension zu genießen, bedeutet Stressfrei und erholt wiederabzureisen , und mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
mit dem Titel ist eigendlich schon alles gesasgt ! Sehr freundliche und immer gutgelaunte Pensionswirte. Auf wunsch wird man vom Bahnhof abgehot und herzlich in empfang genommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell und super sauber. Am morgen gibt es ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Natürlich mit dem berühmten Rührei von Klaus und netter unterhaltung mit Christina . Wir kommen immer wieder gerne und haben natürlich schon für nächstes Jahr gebucht.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% Weiterempfehlung
Eine schöne Pension mit guter Parkmöglichkeit. Der Blick vom Balkon (Zi.Nr. 7) war einfach toll, vor allem der Blick auf den dahin fließenden Bach. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad sehr schick, alles hell und modern. Die Pension liegt kurz hinterm Don Camillo in den Berg gebaut. Das Frühstück musste sich nicht verstecken und kann einem Hotelfrühstück das Wasserreichen. :-)