Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach spitze
Also ,angekommen ,begrüßt werden ,wohlfühlen. Klaus und Christina sind wunderbare Gastgeber . Wir waren das erstmal dort ,mit 7 Personen und fühlten uns sofort wohl. Zimmer sehr schön und sauber ,leckeres Frühstück ,man wird gut versorgt . 5 Minuten Fußweg zur Hauptstraße und trotzdem herrliche Ruhe im Zimmer . Wir kommen wieder . Diese Pension kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiedermal alles gelungen!
Wiedermal nett aufgenommen und herzlich Begrüßt.Kommen immer wieder gerne.Super saubere Zimmer,Perfekte Bewirtung durch Christina und Klaus.Haben uns sehr wohl gefühlt.Freuen uns schon auf den August!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wiederholungstäter
Super Pension,die Familiär betrieben wird.Sehr schöne und saubere Zimmer.Reichhaltiges Frühstück,das keine Wünsche offen lässt.Super nette und sehr hilfsbereite Eigentümer.Waren wieder einmal vollauf begeistert.Buchung für 2017 bereits erfolgt.

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Finger weg! Ich würde hier nicht buchen.
Obwohl ich bereits eine verbindliche Zusage des Hotels hatte (schriftliche verbindliche Buchungsbestätigung), wurde später die Buchung von Seiten des Gastgebers storniert. Somit ist eine verlässliche Buchung in diesem Hause nicht möglich. Damit kann man keinen Urlaub/Geschäftsreise planen. Zwei Tage nach der Absage kam dann erstmals das Angebot einer alternativen Unterkunft. Wahrscheinlich haben sich dann die Vermieter erstmals ihr Buchungsbestätigungen durchgelesen und ihnen ist aufgefallen, dass sie bei Absage…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Herzlichkeit hat einen Namen.......
Wir fünf Freunde,sind mit viel Wärme und Freundlichkeit in der Aktivpension Regenbogen aufgenommen worden,dass uns Weihnachten zu Hause nicht fehlte. Nach einem Sektempfang und dem Bezug unserer schönen Zimmer,hatten wir auch ohne Schnee in Willingen viel Spaß. Besonders hervorzuheben ,ist das liebevolle Frühstück,dass jeden Morgen neue Auswahl bot. So hat es uns jeden Morgen besonders lecker geschmeckt. Immer wieder würden wir in der Pension Regenbogen,wieder Urlaub machen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zufrieden und immer gerne wieder!
Grandiose nette Pension Wirte. ..Klaus und Christina haben ein Haus zum wohlfühlen geschaffen. ..durch ihre mehr als herzliche Art mit den Gästen umzugehen, wächst die Fangemeinde ständig , deshalb ist eine frühzeitige Buchung ratsam. Wir ( 8 Ladys ) haben schon für 2016 gebucht und freuen uns jetzt schon auf das tolle reichhaltige Frühstück !!! Die Lage des gemütlichen Hauses ist sehr gut und zentral. Alles gute soll so bleiben. .schlechtes gibt es nicht; -))
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super familiäre Pension
Diese Pension ist einfach super.Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und das beste sind die Gastgeber Christina und Klaus.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Pension für einen Urlaub in Willingen
Sehr gepflegte, saubere, ruhige aber dennoch zentral gelegene Pension in Willingen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig und die Frühstückseier werden individuell nach Wunsch zubereitet. Wir haben schon mehr als 10 Mal die Gastlichkeit der Pension genießen können und werden dies auch zukünftig tun.
peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sportlich, sehr zuvorkommend
Äußerst höfliche Gastgeber. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Haben schon wieder gebucht. Nächstes mal länger
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Wochenende
Haben ein super Wochenende vom 28.-30.08.in der Aktiv-Pension verlebt. Wurden bei unserer Ankunft sofort freundlich mit einem Cocktail empfangen. Zimmer sind super angenehm und äußerst sauber.Alles da, was man braucht. Frühstück war der Hammer und der Service der Eigentümer war echt klasse. Werden nächstes Jahr gerne wieder dort übernachten.L.G. Fam.G. von der Fa.S..War echt super bei euch.